战士,小D,SS哪个牛比,为什么

说明原因

好评回答
      牛比有PK和外型两种吧 要是PK的话SS是单条王 外型个人认为战士最牛比! 而且装备好的战士PK也很牛比!

    l***

其他答案

  • SS 理由是暴雪是这样设置的

    夜***

  • 我是狂暴战士PK怕过谁????????

    血***

  • 看操作~

    l***

  • 法师最不牛比

    兽***

  • 法师最牛比

    c***

  • 一切看装备和技术说话,同装备同技术的情况下,战士很难能战胜SS,而SS和小的有的一拼,但是胜少负多,但是不要忘记,小的是个纯消耗战的能手,但是联盟有个职业叫圣骑士的,更是消耗战的最大能手.说到这里并不是说战士PK差,战士的优势在于装备,而且对于技术,战士的技术要求要比SS,和小的和骑士要求要低,所以一般战士的高手也多,一般战士在中等层次的技术操作PK中占据绝对优势,但是在最顶见的操作中,战士就明显不如其他职业.不过游戏里,顶尖高手又有几个?多数人都只是停留在中等层次中!

    短***

  • 兽人战士单条最牛,战士有了好武器就是神。打布衣最多2刀

    1***