ss技能问题

听说SS有个技能可以挤掉战士的破甲~?

好评回答
    许多技能作用到怪身上会产生相应的debuff效果,占用一个debuff位置,一个怪物身上的debuff状态是有数量限制的,以前是最多8个,现在是16个。当团队面对一个大怪物全力开火时,破甲了、诅咒了、昏迷了......等等一大堆效果都会作用在怪物身上,怪物身上的debuff位置就会不够用,先加上的debuff就要被后加进来的挤掉。特别是MT好不容易累积的破甲状态如果被挤掉,将出现仇恨失控的灾难性的后果。
    术士的debuff名目繁多,持续时间又长,不加限制的话,一个术士就可以长期霸占好几个debuff位,因此产生了术士挤掉战士破甲的说法。所以做为术士,在团队集中火力攻击的时候不能随便乱放dot。

    伴***

其他答案

  • 破甲???不会吧我们SS有那个?希望9C能改成那样哈哈SS要破甲干什么啊拉仇恨?我们拉什么仇恨阿晕掉~~~你是布衣扛怪阿

    s***

  • 在大型RAID副本中SS最好不要给元素,暗影外诅咒~腐蚀和痛苦在加暗影箭的话会产生相当高的仇恨~如果是打BOSS中OT的话弄不好会灭团的~

    k***

  • 这个是DEBUFF的数量问题~最前面的DEBUFF容易被多余的挤掉的,因为SS的DEBUFF多,所以大型RAID注意点吧

    狮***

  • 因为战士首先拉怪,所以破甲一般在第一个,以前8个debuff时很容易挤掉,应为ss的3个debuff,很好挤

    z***

  • 一个怪身上只能有最多16个DEBUFF,SS的诅咒和战士的破甲都属于该类,当怪的DEBUFF到达16个时,接下来产生的新的DEBUFF就会挤掉第一个DEBUFF,这是一个整体的概念,并非只有SS可以挤掉

    g***

  • 是指痛苦,腐蚀之类的,一个怪只能下16个状态,有40个人打他,如果ss下前面之类的诅咒就会挤掉zs的破甲,ss在这种大型副本最好只下元素和暗影诅咒。痛苦绝对不能用

    b***

  • 应该是指灼热之痛,产生高仇恨,而且1.5秒施法,比战士破甲要快得多

    s***

  • LZ说的挤掉什么意思  是不能和破甲同时作用在怪身上还是仇恨比破甲高?
    要是指仇恨比破甲高的话那就是  灼热之痛 灼烧敌人,造成XXX-XXX点火焰伤害,产生大量仇恨

    1***