关于SS PK问题

六周岁男孩老晃脖子

关于SS PK问题

我LM人类SS 486韧 打战士老是晃来晃去的 不好打,晃来晃去是不是体现了战士的操作呢?我该怎么对付晃来晃去的战士呢

好评回答
    我SS号韧性和你差不多 吸血天赋和ZS打带胖子吧40%减伤 网速允许可以风筝的 要是被近身咯又不好算对方拦截和徽章CD的话就别轻易放死缠咯  胖子群嘲 吸血吧 吸血可以等第一跳和第二跳之间打断 RP好会骗到拳击 多练习下就会了 被近身了急速不高的话就别用读条的技能

    g***

其他答案

  • 不知道你是什么天赋所以只能
    痛苦SS:起手狗沉默增幅疲劳~换一个拦截~卡姿态CD群恐徽记走~距离不够缠绕丢掉,瞬发DOT满后距离应该在20码左右~拦截CD中~平读无常接灼烧~疲劳保持5码外~卡住ZS拦截CD的最后4-5S刷灼热~被拦后直接吸血让ZS拳击~然后平刷灼热~灼烧收工~糖/大师都用起~你说你会输?
    恶魔SS:开护符上好2个DOT,最好不让他冲缝,EVA拦截他,战士晕,你上献技,暗烧。被断竟了徽章解了跑几下(跑开点是为了尽量给他少砍一下,因为你DOT和EVA都在打他,他每时每刻都在掉血),他拦截追上你就死亡缠绕+暗影箭(强化过的2。5秒正好跟出一个)再被断劲了就站着拼吧,战士已经掉了不少血了,暗烧CD到了就用。能否打过看装备。
    毁灭SS:不用多说 带上女人魅惑 暗怒 恐惧 反复几次就KO了。

    c***

  • 晃来晃去,是他按着Q或者E键的同时按下鼠标左键,就能围着你转圈。
    如果这个时候你的死亡嚎叫、死亡缠绕CD,或者是看到ZS开了死亡之愿,最好的办法就是干脆用个吸取生命,这个技能按下去之后,是自动调整视角,永远面对目标的。很多ZS和DZ都不知道这个特点,看见SS吸生命,还傻冒似的在那转啊转,也不嫌晕。
    反正你有486韧性,ZS的RP不爆发的话,想砍死你也没那么容易,再配合上吸血,只要撑到了他死亡之愿过去就行了。

    农***

  • 什么叫晃来晃去???是指他围着你转圈??布衣打近战就是要拉开距离啊~~关他晃不晃什么事哦????
    你能不被他粘上随他怎么晃哦,粘上了他不晃你也是死啊,不可能让别人站着不动让你打吧
    记着打战士和盗贼只能想办法拉开距离输出,能拉的开就能赢了,拉不开就是死,就这么简单!

    f***