SS的武器选择

    我在完美国际玩的SS。我一直在考虑PK的时候该拿什么武器好。  比如带狂战士的和带爆的。  SS本身命中低 如果在未命中的情况下出狂战士了 那不是很亏?

好评回答
    当然是带狂的武器好了,SS本身敏捷就低,所以爆也很低,单你带上2个林云在开了10级的化血,那么你的命中也会很高的,基本MISS不会很多,如果你运气好,出了爆+狂,那么你的输出就是一个很可怕的数字。而加爆的武器就没这么好了,就武器上加的那几点爆根本显现不出什么

    5***

其他答案

  • 带双林云+10级化血。
    那应该出MISS的概率会降低。

    无***

  • 仙SS 一般是不怎么PK的 而PK也都加敏捷 命中不够就带 林云类+准确的戒指弥补!! PK的话 武器就是刚心 当然 你能弄起 带狂战士的 魔神乱舞 更好  修罗和无敌烽火轮也不错!! 但是没有刚心秒杀的爽快 ! 你可以根据造价和喜好 来选择!
    另外 魔SS更注重暴 那是也是在学了狂无敌之后!!

    坏***