爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

厦门大学附属中山医院吴玉琼医生评价怎么样

张*** | 2019-02-21 15:32:10

好评回答

E*** |2019-02-21 16:04:13 45 9 评论
我怀孕了,之前一直在网上查询,因为想在中山医院生所以重点关注,我先前是在宝宝树里看到很多宝妈推荐吴主任,又在这里看到了大家的评价,然后才认定她的O(∩_∩)O~。社区医院建完卡后,我就预约了产科的号,想去转卡,因为中山医院产科只有普通号,所以我当时又专门预约了下周一妇科吴主任的号。哈哈!没想到我去产科时,居然是吴主任叫到我的号!跟中奖一样!实地验证,态度很亲切!哈哈,我还是双胞胎呐!希望以后挂产科...

查看全部>>

我怀孕了,之前一直在网上查询,因为想在中山医院生所以重点关注,我先前是在宝宝树里看到很多宝妈推荐吴主任,又在这里看到了大家的评价,然后才认定她的O(∩_∩)O~。社区医院建完卡后,我就预约了产科的号,想去转卡,因为中山医院产科只有普通号,所以我当时又专门预约了下周一妇科吴主任的号。哈哈!没想到我去产科时,居然是吴主任叫到我的号!跟中奖一样!实地验证,态度很亲切!哈哈,我还是双胞胎呐!希望以后挂产科都能挂到吴主任!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 吴玉琼,女,主任医师,1991年毕业于福建医科大学医学系,学士学位,从事妇产科临床工作15年,熟练掌握妇科与产科各种疾病的诊断和治疗,曾到上海交通大学附属仁济医院进修1年,擅长高危妊娠、围产期保健,妇科内分泌疾病的治疗。在省级医学刊物上发表论文4篇。
    A*** | 2019-02-21 16:30:50 46 9 评论
    0/300
  • 态度真的是太不好了,不细心,不知是不是快要下班的原因,给病人都没讲清楚,人就下班了。还有就是我生第二个小孩时一个月内叫我做两次的乙肝,我就去问她可不可不做,她就说这些人呀就是这样,不在意自已的孩子,特别是生第二个的,胎儿的死亡率这么高是像你们这些个生二胎的这么不在意才会这样的,我当时听了真的想哭出来。******
    行*** | 2019-02-21 16:20:57 45 9 评论
    0/300
  • 家人生宝宝一直以来都是找吴主任看的,这人真好,医术也很精湛,真的很感谢她,每次都总是麻烦她,总是笑脸迎人的,真的,衷心的感谢,也衷心的祝福!!
    姐*** | 2019-02-21 16:06:16 30 12 评论
    0/300
  • 她真是记忆力超好,医术又精湛,常把笑挂在脸上。我的亲戚朋友有遇妇科产科问题,我都会介绍给吴主任看。说她种种的好,大家都笑我是不是她的医托。如有妇科产科疾病的姐妹们,去找她看吧就知道我所言非虚 呵呵。。。
    R*** | 2019-02-21 15:40:19 31 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 厦门大学附属中山医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:厦门大学附属中山医院
医院性质:公立医院
电话: (0592)2292201 
地址: 福建省厦门市湖滨南路201-209号 
医院简介:厦门大学附属中山医院创建于1928年,由爱国华侨和地方知名人士为弘扬中山先生“天下为公,造福社会”的精神捐资兴建而成。时任厦门大学校长、医学专家林文庆博士出任首任院长。创建初期,医院开放床位150张,设内科、外科、妇科、儿科和五官科、皮肤病等科室,并创办一所高级护士学校,奠定了医教一体的医院格局。抗...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部