爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京上海梅山医院评价

上海中山医院徐欣医生评价怎么样

刘*** | 2017-11-14 10:09:57

全部答案(共6个回答)

• 朋友老母独居上海,腹部不舒服,经查是腹主动脉瘤,查看网上求助于徐主任,不料她非但没把90老人打发掉,而是很负责的看,并要求她考虑手术。当我把徐主任的看病经过电话海外老人孩子,她们都很感动,没后门熟人介绍,医生这么热情负责,现在很难相信。所以都很放心的动员母亲开刀,不要顾虑。我是代她们家属帮忙陪看的,经历了全过程让我看到了中山医院的医生们的医风医德,我的朋友们都还以为我认识徐主任。大家完全理解了医院...

查看全部>>

朋友老母独居上海,腹部不舒服,经查是腹主动脉瘤,查看网上求助于徐主任,不料她非但没把90老人打发掉,而是很负责的看,并要求她考虑手术。当我把徐主任的看病经过电话海外老人孩子,她们都很感动,没后门熟人介绍,医生这么热情负责,现在很难相信。所以都很放心的动员母亲开刀,不要顾虑。我是代她们家属帮忙陪看的,经历了全过程让我看到了中山医院的医生们的医风医德,我的朋友们都还以为我认识徐主任。大家完全理解了医院每天的人山人海。在住院前夕,我想我们要先感谢医生了,她的医德和高超的技术,让我们放心了许多,代老人的孩子谢谢好医生。
    男*** | 2017-11-14 10:09:57 63 20 评论
    0/300
  • 感谢徐大夫治好我父亲的腹主动脉栓塞和双下肢动脉栓塞,救了我父亲一条命,挽救了我美好的家庭!当初很多医院都判定我父亲已经没救,甚至是拒绝为我父亲治疗,每次看到父亲被人拒绝在医院门外我都能看到我父亲那绝望的泪水一点一滴的划过眼角,每次我都想跪在医生面前请求他们让他们试试,尽管对我爸爸的病情没有多大的帮助,但是起码能让我爸爸心里舒服点,让他感觉到自己还有希望!但是那些医生太现实!彻底的击溃了我父亲的一点...

查看全部>>

感谢徐大夫治好我父亲的腹主动脉栓塞和双下肢动脉栓塞,救了我父亲一条命,挽救了我美好的家庭!当初很多医院都判定我父亲已经没救,甚至是拒绝为我父亲治疗,每次看到父亲被人拒绝在医院门外我都能看到我父亲那绝望的泪水一点一滴的划过眼角,每次我都想跪在医生面前请求他们让他们试试,尽管对我爸爸的病情没有多大的帮助,但是起码能让我爸爸心里舒服点,让他感觉到自己还有希望!但是那些医生太现实!彻底的击溃了我父亲的一点点的希望,当我们来到中山医院的时候,我们同样是抱着试试的态度希望能够被医院收治,没想到徐欣教授在得知我父亲的病情后,不但没有拒绝为我父亲救治,而且还很负责任的为他实施救治工作,把我父亲从死神的手中抢了回来,可以看得出徐教授不仅医术高超而且医德也是非常的高尚!谢谢徐大夫!
    h*** | 2017-11-14 10:09:57 63 20 评论
    0/300
  • 感谢医术高明的徐主任,我治疗前脚痛的睡不着觉,而且脚冰凉冰凉的,看了好几个地方,一会说关节不好长骨刺,一会说缺钙,总治不好,找到了徐主任后,她很有耐心,仔细检查,最后制定了治疗方案,手术后脚不痛也不凉了,忠心感谢您!祝您工作顺利
    杨*** | 2017-11-14 10:09:57 48 23 评论
    0/300
  • 徐医生看的人倒是蛮多的,但是觉得很不仔细,我妈妈带着我们当地的片子和病历去看的。徐医生一眼都没看就听听描述就说没什么大问题,不太能让人信服。另外,诊室门口还有个小助理,帮着叫号啊什么的******我们还没咨询完他就开始叫下面的人了。今天看了好几个科室的大夫,感觉就这个非常不好。
    D*** | 2017-11-14 10:09:57 63 20 评论
    0/300
  • 2013年7月8日,我得了下肢动脉硬化闭塞症,病情非常严重,从宁波第二医院紧急转院到上海中山医院,第二天由徐欣大夫亲自坐诊,并立即安排为我做了2次手术,在血管外科4病区全体医务人员的精心照料下,恢复很快,10天不到就出院了,目前我在家休养,身体状况很好,因不晓得徐大夫的电话,委托小婿在这里代表家人,向徐欣大夫表示衷心的感谢!祝愿她工作顺利!生活幸福!
    刘*** | 2017-11-14 10:09:57 64 20 评论
    0/300
  • ******我特地预约从江西来找她看病,一进她办公室,她既不问诊,也置我在其他省级医院所做的检查结论于不顾,,只十分简单地看了一下患处,整个过程充其量只有30秒的时间,******,就给开出了一张对身体有创的血管造影申请单。******,事后我只得另找其他血管外科专家看诊,结论竟然是:我所患疾病与血管疾病无关!******
    李*** | 2017-11-14 10:09:57 64 20 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 上海中山医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:上海中山医院
医院别名:(复旦大学附属中山医院)
医院性质:公立医院
电话: 021-64041990(总机);64041990-2008,2009,2010(预约);64041990-2522(特需门诊咨询);64041990-2577(门诊咨询) 
地址: 上海市徐汇区枫林路180号 
医院简介:  复旦大学附属中山医院是国家卫生健康委员会委属事业单位,是复旦大学附属综合性教学医院。医院开业于1937年,是中国人创建和管理的最早的大型综合性医院之一,隶属于国立上海医学院,为纪念中国民主革命的先驱孙中山先生而命名。解放后曾称上海第一医学院附属中山医院和上海医科大学附属中山医院,2001年改用现...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部