爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京上海梅山医院评价

上海中山医院刘愉医生评价怎么样

刘*** | 2017-11-14 10:12:30

全部答案(共6个回答)

• 本月六日我母亲于扬州市人医胃镜检查出贲门腺癌,忧心之下立马带母回沪复查。在网上查阅了中山医院胸外科几乎所有医生的资料 ,无意中进入好大夫在线,发现刘愉医师比较专长于贲门这一块。由于没有求诊经验,误挂了其它大夫的号,感觉不是很合适。。后来在导医小姐的指点之下幸运的挂到刘愉副主任医师的号,一见之下果然精明干练沉着稳健,直觉告诉我这是一个值得信赖的医生 。果然,刘医生急病人家属之急,星期四的门诊开始各项...

查看全部>>

本月六日我母亲于扬州市人医胃镜检查出贲门腺癌,忧心之下立马带母回沪复查。在网上查阅了中山医院胸外科几乎所有医生的资料 ,无意中进入好大夫在线,发现刘愉医师比较专长于贲门这一块。由于没有求诊经验,误挂了其它大夫的号,感觉不是很合适。。后来在导医小姐的指点之下幸运的挂到刘愉副主任医师的号,一见之下果然精明干练沉着稳健,直觉告诉我这是一个值得信赖的医生 。果然,刘医生急病人家属之急,星期四的门诊开始各项术前检查,下周一就安排床位让我母亲入院,甚至在我迟到的时候打电话提醒我,让我万分感动,感激之情无法言表。。在刘医生雷厉风行的督促之下,我连夜让妹妹从扬州市人医外借病理切片送到中山医院病理科会诊,诊断结果为贲门腺癌二级。刘愉主任医生周三就安排我母亲手术。。手术很成功,我母亲在手术第二天就有精神能坐在床上和粗鲁的护工生气了,呵呵。。今天是手术后第四天,目前我母亲还在中山医院胸外科15病区9床,她昨天已经可以下床遛弯和上厕所了,我久悬未落的心总算大定。。。我代表我全家衷心谢谢刘愉主任医师,给了我母亲生的希望!十二万分感谢!祝刘愉医师好人一生平安,阖家幸福!顺谢好大夫网,给了我们患者家属一个指路明灯。。
    J*** | 2017-11-14 10:12:30 71 24 评论
    0/300
  • 我带我妈到刘医生那看病,他看了增强CT后打了两次电话给我说,回去放化疗吧!开刀的预后不好,我问他是不是转移了,他说没有转移,然后耐心细致的在电话里跟我解释了很多,直到我明白为止!
       其实我最想说的是像他这样有医德的医生已经不多了!我呆在医院15年,我哥是医生,我爸也是医生,我们认识老家很多优秀的医生我爸也带很多人去开刀,但他们有些人的医德实在不敢恭维!!在老家很多不管能不能开刀的人都拉上台开了...

查看全部>>

我带我妈到刘医生那看病,他看了增强CT后打了两次电话给我说,回去放化疗吧!开刀的预后不好,我问他是不是转移了,他说没有转移,然后耐心细致的在电话里跟我解释了很多,直到我明白为止!
       其实我最想说的是像他这样有医德的医生已经不多了!我呆在医院15年,我哥是医生,我爸也是医生,我们认识老家很多优秀的医生我爸也带很多人去开刀,但他们有些人的医德实在不敢恭维!!在老家很多不管能不能开刀的人都拉上台开了。真是病人要开刀,医生也更想开刀!! 
        刘医生没有收过我的一分一毫!到是倒贴了几十分钟电话费给我,这是我这辈子也忘不了的事情,这也使我心存感激!世上还是好人多吧!!
    吞*** | 2017-11-14 10:12:30 71 24 评论
    0/300
  • 很不幸,辛苦了大半辈子本该安享晚年的父亲却患上了食管癌,悲痛之余的我们一边安慰着父亲一边积极的为父亲去寻求治疗,一次次网上的搜索、比对,最终我选择了中山医院选择了刘医生,因为我深知选对了医院选对了医生我爸才有希望!当我带着我爸来到医院,刘医生详细的询问了我爸的情况并耐心的给我们讲解着治疗方案,整个问诊期间刘医生态度一直很和蔼可亲,直觉中我觉得找对了医生!当天刘医生就安排好住院,让我们等候做检查准备...

查看全部>>

很不幸,辛苦了大半辈子本该安享晚年的父亲却患上了食管癌,悲痛之余的我们一边安慰着父亲一边积极的为父亲去寻求治疗,一次次网上的搜索、比对,最终我选择了中山医院选择了刘医生,因为我深知选对了医院选对了医生我爸才有希望!当我带着我爸来到医院,刘医生详细的询问了我爸的情况并耐心的给我们讲解着治疗方案,整个问诊期间刘医生态度一直很和蔼可亲,直觉中我觉得找对了医生!当天刘医生就安排好住院,让我们等候做检查准备手术。可手术前一天,刘医生找了我说有一项检查显示我爸肺部有点问题,不排除转移的可能,手术需延后要做进一步检查确认,当时虽然我的心情又沉重了点,但刘医生工作态度的严谨、对病人的负责,让我再一次感到真的选对了医生!接下来各项准备工作做完后手术要开始了,术前一天刘医生又找了我,详细的介绍了手术可能存在的风险以及术后的一些并发症,并去病房鼓励着我爸,让我爸紧张的心情也放松了不少!接下来手术很成功,当时做完手术已经晚上8:30了,当刘医生从手术室出来送我爸进监护室时那有点憔悴的模样,让我改变了以前我对医生的看法,其实医生也挺累!当时的我心里只想说:刘医生您辛苦了,谢谢!第二天下午我爸从监护室出来转回病房,处于手术后的痛苦中的我爸还对我说刘医生一大早就去监护室看他了!当听到我爸这样说时,我的心里再次充满感激:刘医生您辛苦了,真的非常感谢!!术后刘医生每天都去病房查看我爸的恢复情况,指导并鼓励着我爸,终于我爸在动过那么大的手术的情况下半个月就可以出院了!目前我爸出院已一个月了,恢复状况还比较可以,相信我爸一定能痊愈!刘医生,大恩大德无以为报,在此只能对您说声:谢谢!医德高尚医术精湛,非您莫属!!
    断*** | 2017-11-14 10:12:30 72 24 评论
    0/300
  • 妈妈在2010.12月的时候,查出肺部有磨玻璃结节,看过几个专家说可以随访,于是一直到13年随访都没事。14年因为种种原因忘记随访,15年随访的时候,结节已经变大。于是在12月第一次挂了刘愉主任的门诊,刘主任建议还是开刀,MT可能很大。妈妈心里早有准备,于是很坚定地说希望刘医生开,刘医生一口答应。回到家,家里炸开锅,七大姑八大姨纷纷出主意,表哥也通过关系帮忙联系到另一个专家。但是妈妈说,我已经先求...

查看全部>>

妈妈在2010.12月的时候,查出肺部有磨玻璃结节,看过几个专家说可以随访,于是一直到13年随访都没事。14年因为种种原因忘记随访,15年随访的时候,结节已经变大。于是在12月第一次挂了刘愉主任的门诊,刘主任建议还是开刀,MT可能很大。妈妈心里早有准备,于是很坚定地说希望刘医生开,刘医生一口答应。回到家,家里炸开锅,七大姑八大姨纷纷出主意,表哥也通过关系帮忙联系到另一个专家。但是妈妈说,我已经先求刘医生帮我开刀了,我们不能失信于人,刘医生态度非常好,人和蔼可亲。经过短暂的讨论家里还是一致决定刘医生主刀。15年年底妈妈住院,1/5日胸腔镜微创术,刘医生主刀。整个手术非常顺利,术后提示肺腺癌,淋巴清扫未转移。这里,真心感谢刘医生,要不是及时让妈妈开刀,也许我们全家还会轻视下去,后果不堪设想。刘医生不仅医术好,医德更加好。对人病人非常耐心细致。现在,出院已经两周了,身体、饮食等都在逐步康复中,相信接下来在刘医生的治疗下一定会早日康复,对此,我们全家都充满希望。衷心祝愿刘医生和他的团队幸福平安、事业更上一层楼!(原16病区39床王**家属)
    家*** | 2017-11-14 10:12:30 71 24 评论
    0/300
  • 刘愉医生是我们家族的救命恩人!我父亲于2014年12月在老家医院胃镜查出贲门癌,我虽然在上海工作生活,但是并无任何医生人脉,万般无奈下,只能在网上搜索,通过好大夫上医生投票推荐,医生资料一个个点击进去看,研究医生履历,没有办法,小老百姓也许只有这种方法可以找到好医生。
    刘医生1995-2000年日本京都大学胸外科留学并最终取得外科学博士的经历一下子让我觉得这就是我要找的医生,日本在治疗癌症方面取得...

查看全部>>

刘愉医生是我们家族的救命恩人!我父亲于2014年12月在老家医院胃镜查出贲门癌,我虽然在上海工作生活,但是并无任何医生人脉,万般无奈下,只能在网上搜索,通过好大夫上医生投票推荐,医生资料一个个点击进去看,研究医生履历,没有办法,小老百姓也许只有这种方法可以找到好医生。
    刘医生1995-2000年日本京都大学胸外科留学并最终取得外科学博士的经历一下子让我觉得这就是我要找的医生,日本在治疗癌症方面取得的成果世界领先。能在异国他乡,刻苦钻研医术,最终取得他国博士学位,这绝对是需要严谨扎实的本领和惊人的毅力。事实证明,找刘医生给我爸爸治病,是我在局势危急下,做的最正确的决定。现在我父亲术后已经一年半了,能吃能睡,每天早晨起来跑步,打羽毛球锻炼,气色红润,所有认识父亲的人,没有不说他脸色好的,现在他的身体已经恢复到手术前的状态了。
    正当我们一家人生活重回父亲病前安静祥和的状态时, 噩耗再次降临我们家族,这次是我二叔,胃镜查出贲门癌。他才53,比我爸爸发病时整整小10岁。这个年龄正是顶梁柱的年龄,在农村,一个家庭顶梁柱生了这样的大病,这个家庭就算完蛋了。比起我父亲,我二叔有更多的遗憾和未完成,毕竟儿子还没有工作成家,可是生活有时候就是这么让人无奈...
    作为侄女,我唯一能帮的上忙的,也许就是把我信得过的刘医生介绍给他们吧。也许这就是他们最后一根救命稻草!
    在刘医生的帮助下,整个住院过程十分顺利,6/16号挂号,刘医生看了胃镜报告之后,觉得病情危急,刻不容缓。第一时间帮我们安排住了院,6/21号第一台手术,整个过程历时5天,3个工作日,这样的高效率,让我们病人家属感激不尽,要知道多一天等待,癌扩散风险增大一天, 对于尚有手术机会的病人,这就是在和时间赛跑。手术历时近9个小时,一切顺利。
    叔叔术后恢复顺利,7/4号已出院回家,整个入院历时17天,虽只有短短半个月,确是生死之博!
    生命不易,多加珍惜!
    癌症是有家族倾向的,因此家族有这种毛病的,更要注意定期检查,平时生活习惯一定要注意不吃过烫食物和开水; 三餐要及时,不能饿一顿饱一顿;变质食物千万不能吃;烟酒最好戒掉,尤其是抽烟。
    王*** | 2017-11-14 10:12:30 72 24 评论
    0/300
  • 今年五月,我在一次体检中发现肺部有阴影,体检中心建议我进一步做CT复查。经当地医院的检查和诊断,确诊为肺癌。对于我来说,犹如晴天霹雳。经医生们会诊后认为不宜手术,由于临近一根动脉血管,手术风险很大,建议化疗。我无奈之下上网进中山医院的网站查到,中山医院胸外科是上海专治肺部疾病的专业医院,并搜索到有刘愉教授的专家门诊。通过网上预约,在5月30日,带着地方医院检查的全部资料去看刘愉医生的门诊。刘愉医生...

查看全部>>

今年五月,我在一次体检中发现肺部有阴影,体检中心建议我进一步做CT复查。经当地医院的检查和诊断,确诊为肺癌。对于我来说,犹如晴天霹雳。经医生们会诊后认为不宜手术,由于临近一根动脉血管,手术风险很大,建议化疗。我无奈之下上网进中山医院的网站查到,中山医院胸外科是上海专治肺部疾病的专业医院,并搜索到有刘愉教授的专家门诊。通过网上预约,在5月30日,带着地方医院检查的全部资料去看刘愉医生的门诊。刘愉医生一看资料就说这可以手术,使压在我心里的一块大石头终于沉了下去,心想有希望了。后来在刘医生的安排下,我很快住进了中山医院胸外科接受治疗。 ,对自己的病的治疗,选择一家好医院是十分重要,我选择了上海中山医院胸外科做手术,我选对了。在手术中能遇到一位专业技术高、责任心强、医德好的医生,我遇到了。中山医院刘愉医生为我动刀,是我一生中的幸运,所以说我是一位幸运者。在此我有更多的感谢: ,但我更是一位幸运者。

家*** | 2017-11-14 10:12:30 71 24 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 上海中山医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:上海中山医院
医院别名:(复旦大学附属中山医院)
医院性质:公立医院
电话: 021-64041990(总机);64041990-2008,2009,2010(预约);64041990-2522(特需门诊咨询);64041990-2577(门诊咨询) 
地址: 上海市徐汇区枫林路180号 
医院简介:  复旦大学附属中山医院是国家卫生健康委员会委属事业单位,是复旦大学附属综合性教学医院。医院开业于1937年,是中国人创建和管理的最早的大型综合性医院之一,隶属于国立上海医学院,为纪念中国民主革命的先驱孙中山先生而命名。解放后曾称上海第一医学院附属中山医院和上海医科大学附属中山医院,2001年改用现...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部