四平坐火车到天津会经过哪些地方?

全部答案

  •   四平到天津每天有35趟车,分别是:
    K548:从四平开车时间为00:05,预计到达天津的时间为11:34,预计总用时11:29。途经站点依次分别是:四平、沈阳北、葫芦岛北、绥中北、山海关、秦皇岛、昌黎、唐山、塘沽、天津、霸州、任丘、肃宁、饶阳、深州、辛集、石家庄北、阳泉北、太原、交城、文水、汾阳、吕梁、延安、西安、杨陵、宝鸡、秦岭、凤县、两当、徽县、略阳、阳平关、广元、绵阳、成都。

    K296:从四平开车时间为01:46,预计到达天津的时间为13:02,预计总用时11:16。途经站点依次分别是:四平、沈阳北、绥中北、山海关、秦皇岛、北戴河、滦县、唐山、塘沽、天津、静海、沧州、东光、吴桥、德州、平原、禹城、晏城、济南。

    K568:从四平开车时间为02:10,预计到达天津的时间为13:43,预计总用时11:33。途经站点依次分别是:四平、沈阳北、盘锦北、葫芦岛北、绥中北、山海关、秦皇岛、唐山、天津、霸州、任丘、肃宁、衡水、枣强、清河城、聊城、郓城、菏泽、商丘南、亳州、阜阳、麻城、黄州、蕲春、武穴、九江、南昌、吉安、赣州、龙川、河源、惠州、东莞东。

    K728:从四平开车时间为02:17,预计到达天津的时间为12:35,预计总用时10:18。途经站点依次分别是:四平、沈阳北、锦州南、山海关、秦皇岛、北戴河、昌黎、唐山、芦台、天津、霸州、任丘、饶阳、深州、衡水、枣强、大营镇、聊城、菏泽、曹县、商丘南、亳州、阜阳、潢川、麻城、蕲春、武穴、九江、南昌、向塘、樟树、新余、宜春、萍乡、株洲、湘潭、娄底、涟源、新化、溆浦、怀化、贵阳、安顺、六枝、六盘水、宣威、曲靖、昆明。

    Z178:从四平开车时间为02:28,预计到达天津的时间为11:43,预计总用时09:15。途经站点依次分别是:四平、沈阳北、山海关、秦皇岛、唐山、天津、沧州、德州、泰山、兖州、邹城、滕州、枣庄西、徐州、宿州、蚌埠、滁州北、南京、镇江、常州、无锡、苏州、昆山、嘉兴、海宁、杭州。

    K1024:从四平开车时间为02:47,预计到达天津的时间为13:27,预计总用时10:40。途经站点依次分别是:四平、沈阳北、盘锦北、锦州南、葫芦岛北、山海关、秦皇岛、唐山、天津、廊坊北、北京。
    K4578:从四平开车时间为05:57,预计到达天津的时间为17:48,预计总用时11:51。
      途经站点依次分别是:四平、开原、铁岭、沈阳北、沈阳、大虎山、沟帮子、锦州、葫芦岛、山海关、唐山、天津、沧州、德州、禹城、济南。
    K40:从四平开车时间为06:13,预计到达天津的时间为19:35,预计总用时13:22。途经站点依次分别是:四平、开原、沈阳北、沈阳、大虎山、沟帮子、锦州、葫芦岛、兴城、绥中、山海关、秦皇岛、昌黎、滦县、唐山、天津、廊坊北、北京。

    K1452:从四平开车时间为06:23,预计到达天津的时间为18:26,预计总用时12:03。途经站点依次分别是:四平、昌图、铁岭、沈阳北、沈阳、沟帮子、锦州、葫芦岛、兴城、绥中、山海关、秦皇岛、唐山、芦台、塘沽、天津、静海、青县、沧州、吴桥、德州、禹城、济南、泰山、兖州、临沂、日照。

    K490:从四平开车时间为24:00,预计到达天津的时间为24:00,预计总用时99:59。途经站点依次分别是:四平、昌图、开原、铁岭、沈阳、大虎山、锦州、兴城、绥中、山海关、唐山、芦台、天津、廊坊北、北京。
    K1394:从四平开车时间为06:43,预计到达天津的时间为20:36,预计总用时13:53。
      途经站点依次分别是:四平、昌图、开原、铁岭、沈阳北、沈阳、大虎山、沟帮子、锦州、葫芦岛、兴城、绥中、山海关、秦皇岛、滦县、唐山、芦台、塘沽、天津、沧州、泊头、济南、淄博、青州市、潍坊、高密、胶州、蓝村、莱西、莱阳、徐家店、桃村、烟台。
    K1302:从四平开车时间为06:53,预计到达天津的时间为18:54,预计总用时12:01。
      途经站点依次分别是:四平、昌图、开原、铁岭、沈阳北、沈阳、大虎山、沟帮子、锦州、兴城、绥中、山海关、迁安、唐山、芦台、塘沽、天津、北京。
    T184:从四平开车时间为11:28,预计到达天津的时间为21:33,预计总用时10:05。
      途经站点依次分别是:四平、铁岭、沈阳、锦州、山海关、北戴河、昌黎、唐山、天津、衡水、聊城、菏泽、商丘南、阜阳、淮滨、潢川、光山、新县、麻城、汉口。
    K928:从四平开车时间为12:06,预计到达天津的时间为00:19,预计总用时12:13。
      途经站点依次分别是:四平、开原、沈阳、大虎山、沟帮子、锦州、葫芦岛、兴城、山海关、唐山、天津、任丘、衡水、枣强、清河城、临清、聊城、菏泽、商丘、宁陵县、民权、兰考、开封、郑州。
    K2388:从四平开车时间为13:07,预计到达天津的时间为00:26,预计总用时11:19。
      途经站点依次分别是:四平、沈阳北、沟帮子、锦州、葫芦岛、兴城、绥中、山海关、秦皇岛、北戴河、昌黎、滦县、唐山、天津、任丘、衡水、聊城、梁山、菏泽、定陶、亳州、阜阳、潢川、麻城、黄州、蕲春、九江、南昌、向塘、吉安、衡阳、祁阳、永州、东安东、全州南、桂林北、柳州、来宾、黎塘、南宁。

    K518:从四平开车时间为13:18,预计到达天津的时间为00:34,预计总用时11:16。途经站点依次分别是:四平、昌图、开原、铁岭、沈阳北、台安、山海关、秦皇岛、北戴河、昌黎、滦县、唐山、天津、沧州、禹城、济南、泰山、兖州、徐州、蚌埠、南京、常州、无锡、苏州、昆山、上海。

    K1572:从四平开车时间为13:29,预计到达天津的时间为01:39,预计总用时12:10。途经站点依次分别是:四平、昌图、铁岭、沈阳北、大虎山、沟帮子、锦州、葫芦岛、兴城、绥中、山海关、秦皇岛、唐山、天津、任丘、辛集、石家庄北、阳泉北、太原南、交城、文水、汾阳、吕梁、柳林南、吴堡、绥德、清涧县、子长、延安、富县东、蒲城东、西安南、安康、达州、渠县、广安、重庆北。

    K1528:从四平开车时间为14:03,预计到达天津的时间为01:53,预计总用时11:50。途经站点依次分别是:四平、昌图、开原、铁岭、沈阳北、大虎山、沟帮子、锦州、绥中、山海关、秦皇岛、唐山、天津、霸州、徐水、保定、石家庄、邢台、邯郸。

    Z114:从四平开车时间为14:15,预计到达天津的时间为22:38,预计总用时08:23。途经站点依次分别是:四平、沈阳北、锦州南、山海关、秦皇岛、北戴河、唐山、天津、衡水、菏泽、商丘南、阜阳、麻城、九江、南昌西、吉安、赣州、韶关东、广州、佛山、肇庆、茂名、湛江西、徐闻、海口。

    K1084:从四平开车时间为24:00,预计到达天津的时间为24:00,预计总用时99:59。途经站点依次分别是:四平、铁岭、沈阳北、大虎山、沟帮子、锦州、山海关、唐山、天津、衡水、辛集、石家庄北、阳泉北、太原、汾阳、吕梁、绥德、靖边、定边、中卫、武威、金昌、张掖、嘉峪关、玉门、疏勒河、柳园、哈密、鄯善、吐鲁番、乌鲁木齐。

    T244:从四平开车时间为14:52,预计到达天津的时间为02:34,预计总用时11:42。途经站点依次分别是:四平、开原、铁岭、沈阳北、辽中、盘锦北、葫芦岛北、秦皇岛、昌黎、滦县、唐山、天津、泰山、兖州、滕州、徐州、宿州、蚌埠、合肥。

    K128:从四平开车时间为15:03,预计到达天津的时间为01:47,预计总用时10:44。途经站点依次分别是:四平、铁岭、沈阳北、沟帮子、锦州、葫芦岛、绥中、山海关、唐山、天津、衡水、聊城、台前、郓城、菏泽、商丘、开封、郑州、巩义、偃师、洛阳、渑池、三门峡、渭南、西安。

    Z174:从四平开车时间为15:57,预计到达天津的时间为01:13,预计总用时09:16。途经站点依次分别是:四平、沈阳北、锦州、山海关、秦皇岛、唐山、天津、徐州、南京、常州、无锡、苏州、上海。
    Z368:从四平开车时间为16:07,预计到达天津的时间为00:48,预计总用时08:41。
      途经站点依次分别是:四平、昌图、铁岭、沈阳北、锦州南、山海关、唐山、天津、沧州、徐州、蚌埠、滁州北、南京。
    K1304:从四平开车时间为16:25,预计到达天津的时间为05:05,预计总用时12:40。途经站点依次分别是:四平、开原、铁岭、沈阳北、大虎山、沟帮子、锦州、葫芦岛、山海关、唐山、天津、廊坊北、北京。

    K1986:从四平开车时间为16:54,预计到达天津的时间为03:59,预计总用时11:05。途经站点依次分别是:四平、开原、铁岭、沈阳、大虎山、沟帮子、锦州、葫芦岛、山海关、唐山、天津、沧州、泊头、东光、吴桥、德州、平原、禹城、晏城、泰山、磁窑、兖州、邹城、滕州、枣庄西、徐州、宿州、蚌埠、明光、扬州、泰州、南通。

    Z102:从四平开车时间为17:12,预计到达天津的时间为01:07,预计总用时07:55。途经站点依次分别是:四平、沈阳北、锦州南、绥中北、秦皇岛、天津、阜阳、九江、南昌西、抚州、泰宁、三明北、莆田、厦门。
    K1056:从四平开车时间为17:37,预计到达天津的时间为05:16,预计总用时11:39。
      途经站点依次分别是:四平、开原、铁岭、沈阳北、沈阳、新民、大虎山、沟帮子、锦州、葫芦岛、唐山、天津、静海、沧州、东光、德州、禹城、大明湖、淄博、潍坊、青岛北。
    Z384:从四平开车时间为18:06,预计到达天津的时间为02:46,预计总用时08:40。
      途经站点依次分别是:四平、沈阳北、锦州南、山海关、秦皇岛、唐山、天津、聊城、菏泽、亳州、阜阳、九江、南昌、吉安、井冈山、衡阳、郴州、韶关东、广州、佛山、肇庆、茂名、湛江西、海口、东方、三亚。
    K976:从四平开车时间为19:12,预计到达天津的时间为07:43,预计总用时12:31。
      途经站点依次分别是:四平、昌图、开原、铁岭、沈阳北、锦州、秦皇岛、唐山、芦台、塘沽、天津、任丘、肃宁、饶阳、深州、衡水、枣强、清河城、临清、聊城、台前、郓城、菏泽、曹县、商丘、民权、兰考、开封、郑州、许昌、漯河、驻马店、信阳、孝感、汉口、云梦、安陆、随州、枣阳、襄阳。

    K554:从四平开车时间为19:22,预计到达天津的时间为06:06,预计总用时10:44。途经站点依次分别是:四平、开原、铁岭、沈阳北、锦州、唐山、天津、杨柳青、静海、青县、沧州、东光、吴桥、德州、平原、禹城、晏城、泰山、兖州、邹城、滕州、枣庄西、徐州、蚌埠、滁州北、南京、马鞍山、芜湖、宣城、长兴南、杭州、义乌、金华南、武义、永康、缙云、丽水、青田、温州。

    K1062:从四平开车时间为19:39,预计到达天津的时间为08:19,预计总用时12:40。途经站点依次分别是:四平、铁岭、沈阳北、沈阳、锦州、唐山、天津、任丘、衡水、大营镇、清河城、聊城、菏泽、商丘、兰考、开封、郑州、汝州、平顶山西、南阳、襄阳、十堰、安康、宣汉、达州、渠县、广安、重庆。

    K2288:从四平开车时间为20:30,预计到达天津的时间为08:34,预计总用时12:04。途经站点依次分别是:四平、昌图、开原、铁岭、沈阳、锦州、葫芦岛、山海关、秦皇岛、唐山、塘沽、天津、霸州西、白洋淀、徐水、保定、石家庄、安阳、新乡、焦作、关林、平顶山西、南阳、襄阳、荆门、石门县北、张家界、吉首、怀化、凯里、福泉、贵阳、安顺、六枝、六盘水、宣威、曲靖、昆明。

    K940:从四平开车时间为24:00,预计到达天津的时间为24:00,预计总用时99:59。途经站点依次分别是:四平、昌图、沈阳、锦州、唐山、芦台、塘沽、天津、保定、定州、石家庄。
    T122:从四平开车时间为22:34,预计到达天津的时间为08:00,预计总用时09:26。
      途经站点依次分别是:四平、沈阳北、山海关、秦皇岛、滦县、唐山、天津、霸州、徐水、保定、石家庄、邯郸、新乡、郑州、驻马店、信阳、孝感、武昌、岳阳、长沙、衡阳、郴州、广州。

    烧***