我的车在我不知情的情况下被无证驾驶的人

我的车在我不知情的情况下被无证驾驶的人,开去出了交通事故,致人死亡车。如果私了的话主会不会被吊销驾 我的车在我不知情的情况下被无证驾驶的人,开去出了交通事故,致人死亡车。如果私了的话主会不会被吊销驾驶证

全部答案

  • 你好!朋友,你所说的私了,是经官了,还是没有经官?
    如果说,没有经官,交通管理部门并没有介入你这件事情。也可以这么说,交警压根就不知道!那么只是你们双方达成的协议,这样是不会吊销你的驾照!
    如果说,对方已经报案了,那么交警已经介入了此案件。根据交通安全法,第99条、第二款规定,你的驾照可以并处吊销!
    我刚才看了一下其他人的答案,有的朋友说会坐牢,这样的回答是不正确的!
    如果,将来真的要打官司的话,那么车主的行为只是个附带民事赔偿责任,而不是刑事责任!

    刘***