从高新开发区到解放大路财富广场可以坐几路车

或是有轻轨吗?

全部答案

  •   线路1: 从火炬路出发,乘坐13(人民广场-火炬路),在儿童公园换乘9(中安大厦-汽车厂),抵达菜市场。 约10。29公里
    线路2: 从火炬路出发,乘坐13(人民广场-火炬路),在新民广场换乘282(南关-富豪花园),抵达南关。
       约11。06公里
    线路3: 从火炬路出发,乘坐13(人民广场-火炬路),在人民广场换乘254(人民广场-东发路),抵达三道街。 约11。41公里
    线路4: 从火炬路出发,乘坐13(人民广场-火炬路),在新民广场换乘258(东大桥-公交医院),抵达平阳。
       约10。32公里
    线路5: 从火炬路出发,乘坐13(人民广场-火炬路),在人民广场换乘269(热电二厂-人民广场),抵达西三道街。 约11。53公里
    线路6: 从火炬路出发,乘坐13(人民广场-火炬路),在医大一院换乘283(滨河小区-滨河小区),抵达吉顺街。
       约11。55公里
    线路7: 从高新开发区出发,乘坐222(长春站-高新开发区),在长春站换乘361(北航-长春站),抵达三道街。 约17。04公里
    线路8: 从火炬路出发,乘坐13(人民广场-火炬路),在新民广场换乘265(劳动公园-公交宾馆),抵达南关。
       约11。81公里。

    莫***