感动会换来爱情吗?

这是我前女友爱上别人马上跟我分手后给我的信~~~~大家来谈谈~~我难过啊~~
  我不知该跟你说什么好了,真的,我不想让你伤心,但是我知道你一定会很伤心,这种感觉我有过,很深很深的有过.现在想来不是我喜欢(前男友名字),真的,只是跟他分开后的一种不甘心,但当时我会把这种感情当做是爱情.有时我很幼稚,我自己也闹不明白我是出于什么原因放弃了你,奔向(现男友),他让我欲罢不能.我明白你看这样的话会伤心,但这是事实,如果我不那么喜欢他,我是不会有勇气放弃你的.跟你一起这么久了,肯定有感情,但我自己清楚我对你只有感激,我无法跟别人说这种感觉,他们会说我不知足,你对我这么好,却换来这样的话,其实只有我明白,这是心里话.我想过既然这样,我们就一起过吧.我无所谓.所以你现在想来,我对你的态度很是反复,有时好,有时坏,请不要怪我,我太任性了.可是当杨超出现时,真的无法在掩饰了,本来我以为只有我有这样的感觉,没想到当我们交换想法时,他的想法竟跟我一致,思想跟我如此的接近.于是,我决定放弃这一段不能称之为爱情的感情,它有太多的杂质,它夹杂着感激,背叛,煎熬.真的谢谢你对我的照顾,现在你放心好了,可能放假回来你会面对很多压力,要勇敢承受.至于你说的问题,也是你最担心的问题,我可以跟你说,因为你是(**).身体是用来释放的,我当时可以给你,我也可以给他,身体并不是问题,在这一点上我们有分歧,即使我跟他走不长,我相信我以后的真命天子不会在意的,我不会说为了哪个人守身如玉的,事实上我们已经~.最后一句,有时爱情徒有虚名,我站在爱与痛的边缘,最后选择了爱,感谢你能放我走.谢谢!还有(现男友)没有说过你什么,相反我们两个说好如果有什么要帮忙的,我俩会尽力的

好评回答
    照这样看来,感动并不能换来爱情。你对她的好她都看在了眼里,可是她却在最后背弃了你,选择了她真正的爱人。
    你是个好男人,这一点她也承认,所以你也一定会得到幸福,不用太担心,也不要因为她而失去对爱情的信心,她不爱你,却一定会有一个真心爱你的人出现,只是那个人不是她。
    你应该庆幸自己遇到了一个还算诚实的女孩,没有把你骗的一无所有。
    祝你在今后能找到真正属于自己的爱情!

    h***

其他答案

  • 一定会的.我是女生深有体会.有时候因为感动.不会去在意他的外表

    梦***

  • 我个人觉得感动与爱情是不能混为一谈的。看了你的故事。我想她应该是真的放弃了你。如果你真的很爱她,那就放开吧,让她去寻找她认为的幸福,既然她认为跟你在一起只是因为感激或感动而没爱情的成分。
    相信你以后会遇到更好的!

    海***