谁能告诉我怎样屏蔽这些垃圾邮件?

全部答案

  •   莱茵哈特
    赞同
    现在只要稍有不慎把自己的邮箱泄露出去,比如注册帐号的时候,广告垃圾邮件可能就会开始泛滥;同时,一些钓鱼网站也借着这个势头开始蠢蠢欲动,欺诈邮件频频出现。下面为大家介绍下如何设置QQ邮箱屏蔽这些垃圾邮件
    1、点击QQ邮箱左上方的设置,选择收信规则
    2、如果您收到的垃圾邮件是一个域名,但是不同帐号的,可以将这个域名屏蔽
    3、如果您收到的垃圾邮件是相同标题或内容的,比如发票等,可以设置屏蔽关键字
    4、然后选择是立即删除,还是移到垃圾邮箱
    5、点击立刻创建
    不过有一点需要注意,屏蔽域一定要小心,比如你屏蔽了126,163这些域那么你朋友发的邮件你也收不到了,
    另外,最好不要选择直接删除,而是移动到垃圾邮件箱,以防重要邮件被误删
    邮件过滤,是对抗垃圾邮件、欺诈邮件的一项非常有效的技术,对于符合过滤条件的邮件进行过滤处理,就如同杀毒软件对病毒的查杀一样。
      QQ邮箱的收信规则就相当于邮件过滤器,当邮件到达时,你可以根据自己的要求选择相应的条件,并在所选条件的对话框内填入相应的关键字、关键词;这样当条件满足时,QQ邮箱就会根据设置对这些垃圾邮件进行处理。

    霸***