大家讲讲不吃早餐的坏处

大家讲讲不吃早餐的坏处,越多越好。

好评回答
    不吃早餐会影响到我们整个中华民族的,不信你看:
    1.肚子会挨饿
    2.早点摊会挣不到钱
    3.如果早餐摊上的油条、豆浆等卖不出去,那么,就会影响到面粉、油等等的销售
    4.如果面粉、油等卖不出去,那么,会影响农民朋友们种植农作物的积极性
    5.如果影响到了农民朋友们的种植积极性,那么,他们肯定不会再种植,那么,我们就会挨饿
    6.如果我们挨饿了,那我们中华民族就会一蹶不振
    7.如果我们一蹶不振了,那么,中国就会灭亡
    8.如果中国灭亡了,那么,我们也就成为亡国奴了。。。。。。
    由此看来,作为一个中国人,俗话将:国家兴亡,匹夫有责:
    所以,奉劝朋友们:
    为了中华民族的振兴,大家还是吃早点吧,否则,后果不堪设想。。。。。。

    S***

其他答案

  • 卖早餐的人赚不到钱,找不让自己到早起的理由,找不到让LP或LG早起的理由.
    得花钱买药.上班容易被老板骂,奖金不保,还得跪搓板.

    胡***

  • 最大的坏处是容易造成低血糖,然后会出现头疼头晕的症状。对于胖人来说不吃早餐容易发胖。

    严***

  • 呵呵,我也常不吃早餐,正好来听听幽友位怎么说!

    张***

  • 中午会吃的少了...
    胃说:你们别这么折腾我好吗

    姐***