打算购置家电,行家帮我预算以下

1、空调两个,海尔的。一个1匹。一个1、5匹。
2、电冰箱一个,中档的就行,就两人用。
3、液晶电视一个,客厅12平米左右.32还是37的?哪个牌子好一些?
4、洗衣机一台,滚筒就行,操作简单的。
5、饮水机、微波炉各一台。技术含量不高的东西。买个大中品牌的就行。

好评回答
      既然你决定买海尔空调,我建议你买海尔套餐,会有价值不菲的赠品如吸尘器或微波炉或水机什么的,而且如果你去国美或苏宁等商场买的话可能会有家电商场和生产厂家的双重赠品。另一方面,你买这么多至少可以成为海尔俱乐部银卡会员,产品的保修期延长一倍就是6年吧,以后维修不收上门费只收材料费,产品每年有一次维修保养服务吧。
       白电产品包括空调、冰箱和洗衣机都是海尔非常强势产品,空调国内销量第三销售额第二,综合实力的话还是比格力强些,尤其是中高端海尔就更强势,其次可能美的。冰箱和洗衣机我想就不要多说了,可以说是海尔的灵魂产品。 当然饮水机和微波炉建议买美的,毕竟在小家电领域美的是最强的。
       普通家庭用平板电视的话等其实离子比液晶更好,当然你如果自己经常看DVD可能液晶好,你到商场插上有线电视信号就可分辨出哪个清晰,因为我也打算买也在商场当场试过,液晶会有偏色而且不小心会有坏点什么,而等离子不会的。国产32寸卖的最好的是海信吧,其次海尔32寸宝蓝,长虹的电视也可考虑,其他国产品牌本人不建议买,也许是因为他们都有过不光彩或不负责任的行为吧。

       另一方面,目前平板电视卖的好是外资品牌,他们定位高端但价格较高且售后服务方面无法满意,因此本人也认为国产好些。 以上合计估计金额在16000左右吧,如果要高端一些可能要20000,低一些可能也要15000吧。 以上个人观点,仅供参考。

    排***

其他答案

  • 建议你在卖场买电器之前先在网上搜搜产品价格,这样心知肚明,少花冤枉钱!比如可以上顺德的圣托电器网

    毛***

  •   1、空调两个,海尔的。一个1匹。一个1、5匹。 4000RMB
    2。电冰箱一个,中档的就行,就两人用。海尔的200L左右,2500RMB
     3、液晶电视一个,客厅12平米左右。32还是37的   客厅12平米 32就好 。长虹4000 RMB
    前三项你过节期间,比方国庆节期间去买都可以是这个价格,还有礼品送哦。
       4、洗衣机一台,滚筒就行,操作简单的。 偶建议你买波轮的----洗的干净,随时可以增减洗涤衣物-----如果你打算要孩子。也买海尔的,这个去超市买,4。5L有时特价就1000RMB 5、饮水机、微波炉各一台。技术含量不高的东西。买个大中品牌的就行。
      微波炉去超市买,就买格兰式23L普通型号的300 RMB。什么光波球波的,你千万别信----炒概念那。饮水机偶建议你别买----二十世纪两个最大骗局:一个是时装另一个就是纯净水,特别对孩子纯净水还有个反渗透压的问题,对孩子的生长发育有很不好的影响。
      凉白开就顶好----卫生环保还省银子。

    妲***