在无锡从公交三场到渔夫岛怎么转公交?

近点儿啊~~别本来那么近坐公交把无锡绕了大半~~

全部答案

  • 直接坐72路就可以了
    上行线路:
    上行停靠: 梅园→开原寺→渤公岛→卧石醉波→蠡湖之光(百米高喷)→渔父岛(西堤)→湖门溢彩→宝界桥→望桥路→蠡溪路→蠡湖公园→蠡湖大桥→望山路→震泽新村→景亭苑→中桥→公交三场→红星南路(公交三场)→金星村→金匮桥→太湖广场→南扬新村→沁扬市场→沁园新村→人民医院(疾控中心)→五星家园→金城桥北匝道→金城桥

    下行线路:
    下行停靠: 金城桥→五星家园→沁园路→沁园新村→沁扬市场→南扬新村→太湖广场→金星村→红星南路(公交三场)→公交三场→中桥→景亭苑→震泽新村→望山路→蠡湖大桥→蠡湖公园→蠡溪路→望桥路→宝界桥→湖门溢彩→渔父岛(西堤)→蠡湖之光(百米高喷)→卧石醉波→渤公岛→大渲桥→水厂→梅园
    这条线路是最快的。

    陆***