让我难堪,我该如何反驳?

我说话结巴,一和我关系不好的同事特意和别人说话时学我说话,让我难堪,我该如何反驳?让他自取其辱

好评回答
    是他们素质低,是他们不自重,努力工作,超过他们,这种人应该身上也会有很多不足,优秀的人,没时间和精力,也不会有这样的心态去嘲笑别人,他们有些地方也许还不如你呢,什莫年代了,还拿这点事取笑别人,这种人我都看不起,忒俗气。

    q***

其他答案

  •        勾通方法有很多,交谈很重要,通过交谈才能互相认识,与女士沟通切忌:第一次见面说话熟识后话语要有水平,有时可圆滑一点比如你喜欢什么然后询问对方喜欢什么;或者互相沟通一些对以后的想法等等。
         跟比自己岁数大的人男士谈话你不能夸大其词,试问一些体育比赛分数方面的问题,或者讨论政治话题女人最能显出魅力。
      跟比自己岁数大的人女士谈话要放慢语速,在闲暇时候,谈论一些笑话,现出你的活泼,谈论话题适合谈论一些家务,天气,交游,旅游, 爱好之类的,明星八卦,公园散步等八卦新闻。 跟比自己小的人的男士女士谈话说话干脆,大大方方,切忌?隆R话悴幌瓤冢晕仕男枨笫亲畋蟮幕坝铩8咭蠹蚨锥U娉系淖鹬夭拍艿玫蕉苑降淖鹬兀龅健八底庞行摹碧呶扌摹C烤浠耙俣锼俾芴逑中囊狻? 在大家以其他谈论一件事时是你在与别人的沟通交谈的最好时机知道这是大家都感兴趣,说出你见解与所见所闻,然后展开话题。
       此时把握好话题与话题之间如何过渡非常难,切忌:1。把上次讨论的话题结束。2。承上启下的说出你的问题。3。问题要清晰不要概括,说出谈论之前认为问题的答案,展开讨论。

    卖***

  • 把工作做好,做出成绩来!!
    等升职了!再扫他走!!
    还有一种,等个月黑风高的半夜,去森林打他小人!诅咒他全家
    =。=

    东***

  • 一是不和他们说话,二是自己多练习。也算是为自己!

    我***

  • 自信晓得吗
    每天对这镜子里笑

    李***