CF两个人对枪时,用什么移动步法最好

谢谢高手讲解

全部答案

  •   下面我就简单说一下躲避子弹的一些方法,
    『注明:是一对一的情况下』
    对方拿狙击的时候,大部分都是躲于障碍物后面,要攻击的时候一般都是跳出来打,我是说一般,也有反映比较快的,只露出半个身子来打你!
    先说一下跳出来打的狙击手吧!其实这样打的狙击手有一个很大的弊端!就是在空中无法开枪杀你。
      如果枪法准一点的话,在空中就可以把他打下来,不过前提是枪法准。但是一般情况下是杀不死的,所以我们就要闪避子弹了。方法就是:在狙击手跳出的时候原地不动先K他几枪,打掉他几点血,在狙击手跳到最高出和地面的1/2处,你就要准备移动了,因为主要是网络的关系,延时情况的不通,这点就必须客观的掌握,如果延时严重的话,那个狙击手要开始落地的时候就要移动了,以防你看他还没落地你就已经翘了!!如果网速在20以内的话,那就更好躲了,看他下落到1/2或1/3的时候就开始移动,这样狙击手是很难打中你的!而且非常关键的是!!『不用左右移动!只向一个方向移动,就算打到,也不过是红血,不会死。
      如果左右移动的话,他甩枪的话,你必死无疑!向一个方向移动,用甩枪也是很难打到你的!』。这就是躲跳打狙击手的简单方法!很奏效的!
    再来一个就是只露出半个身子的,这个就比较难躲了,因为会用这个打的狙击手一般反映都很快,你一看见他差不多就死了,--除非他没打中你。
      不过也有方法躲避。方法是狙击枪出来的时候就往他有障碍物的地方躲,那个狙击手则会追踪你向外走,这时,你赶紧走相反的方向!记住!一定要跳!否则---死是难免的!因为你是要经过他的枪口冒险!一般这个方法狙击手是很难打到你的,不过不是100%能成功~必须基于你的判断能力上!这个需要练习。

    一般狙击也就这两个方法杀人!至于那个盲狙的我就没办法说怎么躲了,那是高手才会做的事情,打不到你还好说,被打到一般都是死!没二话。
    随便说一下其机关枪子弹的躲发,一般打CS的鼠标速度都在 7 一下,鼠标可以180度观察四周,排除那些疯子,鼠标速度调到很高的那种!
    方法是:一般我们躲的话都是左右移动,这样可以减少子弹打到我们,而减少损血~但是你们发现没有如果这样的话一般血都会被打剩下一般一下,有时候根本没用!我的方法也和躲狙击的差不多,也是只往一个方向跑着打,准心对准打你的点射『这是对于蹲着的敌人用的』这样的话他就很难打到你了,除非他吧准心移到你跑的方向的前面,不过他觉察的时候已经被你打死了: )
    至于两枪对点,那就要看你了,最好不要有规律的左右移动,多增加一点无规律的移动,使对方无法琢磨你行动的方向,这样对躲避子弹效果是最好的!
    以上就是我打CS躲子弹的心得,大家可是试试~如果有什么地方不同意的话,欢迎反驳~~:em31
    最近打狙的时候突然觉得有一个方法很容易多狙击枪,下面我就来说一下这个方法:
    躲避方法一:
    一般狙击强手打狙的时候都是用条狙的,而且都只打瞄准的那一点,就算甩枪也是习惯性的朝一个方向甩,如果有人认为自己甩枪厉害的应该知道我说的不假。

    以我个人经验来讲,甩枪的习惯都是自右向左甩,这样就有一个空当可以躲避狙击了。
    方法是:练习开枪的开枪后换手枪左移。
    要求:左手无名指同时按Q键和A键。
    注意:这个训练一定要练习,因为很多人在障碍物在左手边,开枪后就来不及退回,结果就被喀嚓了,很不值得。
      练习后就可以很迅速的退回障碍物后,并且保持视野不会因为旋转鼠标而看不见敌人。这招很有用的~希望鱼鱼很快就可以掌握了。
    躲避方法二:
    一般在距离比较远,而且障碍物又少的可怜的时候就要正面对狙了,有人到了这个对狙的时候就慌了!怎么办呢!有没有方法减少损失呢?那是肯定的!
    方法:1。
      要冷静啊。
    2。要注意对方换狙的时间,掌握好这个时间是关键,跳狙和闪狙一定要分开注意,我先讲跳狙的躲法:
    (1)跳狙:在敌方快落地,靠近地面1/3处,向左或向右移动一步或一步半,不用多移,这样敌方就很难拿捏你的位置,那就很难打倒你了。
      不过你不要光闪啊,干掉对方是关键!如果旁边有你一个队友火力掩护的话,这个方法成功旅几乎95%可以躲开!
    (2)闪狙:【前提条件:对方也没有障碍物】闪狙一般开枪速度比较快,但是再快也不可能连法打吧,总要有个换弹时间,要注意这个换弹时间,很关键!还有看他的行动,打狙的人都要停顿之后才有准确率,但这个是其次,计算换弹时间才能闪过,至于换弹时间就要看个人经验了,因为换弹时间是一定的,主要是因人而异。
      这我就不说了。 希望能帮助到您!!也希望您能采纳。,。谢谢。

    都***