求广州南站(高铁火车站)到佛山火车站路线,急!!!谢谢!

全部答案

  •   驾车路线:全程约22。8公里
    起点:广州南站
    1。从起点向东南方向出发,行驶20米,左转
    2。行驶20米,右转进入南站南路
    3。沿南站南路行驶470米,朝石山大道北/南站北路/北停车场方向,右转进入石山大道南
    4。
      沿石山大道南行驶1。1公里,朝林岳大道/滨河路/南海区/禅城区方向,稍向右转上匝道
    5。沿匝道行驶1。9公里,过海怡大桥,右转
    6。行驶1。4公里,过黄猄涌桥,左转进入魁奇路东延线
    7。
      沿魁奇路东延线行驶4。0公里,朝五斗桥/佛平路方向,稍向右转进入S112
    8。沿S112行驶1。9公里,直行进入佛平路
    9。沿佛平路行驶1。6公里,左转进入佛平路
    10。沿佛平路行驶4。
      2公里,右前方转弯进入佛平路
    11。沿佛平路行驶30米,稍向左转
    12。行驶20米,左前方转弯
    13。行驶930米,过左侧的德宝写字楼约240米后,右转进入南海大道
    14。
      沿南海大道行驶880米,过右侧的西门子家电精品店约270米后,左转进入海三路
    15。沿海三路行驶1。3公里,直行进入文昌路
    16。沿文昌路行驶1。8公里,直行进入文昌西路
    17。沿文昌西路行驶610米,直行进入文昌西路
    18。
      沿文昌西路行驶190米,左转
    19。行驶40米,到达终点(在道路右侧)
    终点:佛山火车站。

    梦***