从广州长城宾馆到长寿路怎么走?

全部答案

  •   1。从长城宾馆走约180米到长城大厦站坐222路(坐6站)到农讲所站2走到地铁农讲所站D出入口转乘地铁一号线(坐4站)到地铁长寿路站下。

    2。乘坐出租车:共行驶6。6公里,费用21。00元。 注意:信息仅供参考,不可作为支付依据。
      本费用中不含过路费和过桥费,塞车等因素可能使费用显著增加

    3。从长城宾馆走约180米到长城大厦站坐40路(坐2站)、183路(坐2站)、40路(广州大剧院-广医一院)(坐2站)到农林东站2下,走到位于另一条路(农林上路)的地铁东山口站D出入口转乘地铁一号线(坐6站)到地铁长寿路站下。

    4。从长城宾馆走约180米到长城大厦站坐183路(坐6站)到三角市站转乘3路(坐8站)到长寿西站下。走约20米到地铁长寿路站E出入口

    5。从长城宾馆走约180米到长城大厦站坐40路(坐9站)到海珠广场(侨光东)站转乘61路(坐7站)到长寿西站下。
      走约20米到地铁长寿路站E出入口

    6。从长城宾馆走约180米到长城大厦站坐40路(广州大剧院-广医一院)(坐8站)到万福路站转乘61路(坐8站)到长寿西站下。走约20米到地铁长寿路站E出入口

    7。
      从长城宾馆走约180米到长城大厦站坐811路(坐2站)到新河浦路站下,走到位于另一条路(东山大街)的东山总站3(龟岗大马路)转乘3路(坐11站)到长寿西站下。走约20米到地铁长寿路站E出入口

    8。
      从长城宾馆走约180米到长城大厦站坐225路(坐7站)到广东电视台站转乘6路(坐10站)到长寿西站下。走约20米到地铁长寿路站E出入口

    9。从长城宾馆走约180米到长城大厦站坐183路(坐3站)到中山医站2转乘541路(坐14站)到恒宝广场总站下。
      走约60米到地铁长寿路站D2出入口。

    不***