六小龄童就是演孙悟空的他的配音员是谁..

六龄童配音员谁..介绍

全部答案

  • 六小龄童演孙悟空时,他的配音员是李扬。
    相关介绍:
    李扬,1958年6月21日出生在福建省泉州市,籍贯福建省南安市,1982年于北京广播学院(中国传媒大学)。
    1982年到1992年十年间,李扬先生参与了数百部外国电影和电视剧的译制配音工作。
    其中苏联影片《莫斯科保卫战》(大型宽银幕)中的希特勒,中国电视剧《西游记》中的孙悟空,迪斯尼的《米老鼠和唐老鸭》中的唐老鸭都由他配音,他的声音具有独特的艺术感染力,他的声音为中国广大观众所熟悉。

    l***