怎么删除360问答里面提出的和回答的所有问题?

全部答案

  • 自己删不了

    白***

  • 自己删不了,同样你回复的你也没有权限删除。

    一***

  • 你提问的如果没人回答过就可以删除,如果有人回答了那你没有权限删除,同样你回复的你也没有权限删除。

    杨***

  • 没回答过的可以删除,回答过了的删不了,除非违规

    再***

  • 你的问题要是不违法,就不用删,实在不想要联系一下360问答客服。

    爱***

  • 只有360问题的工作人员可以。

    璐***

  • 自己删不了,要360问答管理员才能删。

    m***

  • 您好,好搜问答是不允许用户自行删除回答的,提问的问题在没有任何人回答的情况下,可以看见删除按钮,可以自行选择删除,一旦有用户进行了回答就不能删除了。
    至于用户回答的问题问答平台不支持删除,只有确定问题违法了360问答社区规定才会被管理员检举,被检举的问题会由超高管进行严格审核把关,确认无误才可以删除,对于什么样的回答可以检举以及删除另有内部制度和管理条例,在不违反规定的情况下任何人无权删除用户的回答,希望我的回答对您有所帮助。

    夏***

  •   朋友好!
    可以删除自己360好搜问答里的提问,(前提是这个回答没有答案是0回答哦)
    在您的个人问答提问中心,找到您提出的问题右上角上面有个“删除”点击就可以删除了。
    您的360好搜问答个人中心:wenda。
      haosou。com/u/1209641598

    注:您回答网友的提问或者别人回答您的,自已是不能删除的哦(因为自已是没有权限的,只有官方管理员才有删除的权限的)
    PS:如果想删除已回答提问
    1,建议试试自己举报自己。
      来删除这个提问,举报时 详细说明一下为什么要删除这个提问的理由,或者直接说想删除自己的提问。(注:提问帐号与检举帐号一定要一致)
    2,建议到360好搜问答官方论坛发帖求帮助!
    去360好搜问答官方论坛发帖反映,说明情况后,会有官方管理员或版主帮助你的。

    360好搜问答官方论坛:bbs。360safe。com/forum-231-1。html
    朋友好!
    这是360好搜问答制定的规则?。这也是没办法的事啊!。

    孙***

  • 没人回答的还可以,不然删不了

    张***