los灯亮红灯闪烁。

los灯亮红灯闪烁是什么意思?

全部答案

  •   光纤猫los红灯闪什么原因?  答:光猫有5个灯,是PON灯,LOS灯,POTS灯,POWER灯和LAN灯。分别是什么灯?什么时候亮绿的?什么时候亮红灯?我家的光猫的LOS灯两天以来一亮一不亮的不断闪红的,其他灯都是一直亮绿的(LAN没亮,没连接电脑)。
      电话正常的,到底是怎么回事? =========================================== 你好!我的是联通光纤猫的LOS亮红灯,PON不亮。请。。。 答:光不通。插在光猫上的有个正方形的尾纤头,一般是头子是蓝色的。
      你可以检查一下头子是否插好,还有就是你可以顺着连在头子上的皮线光缆检查一下,在你所能看到的范围内,看看皮线光缆是否断裂、破损、弯曲国度或者打结。如果可以排除上述情况,。。。 =========================================== 猫的los灯闪红灯是什么原因 答:可无线连着的。
      那灯一直闪红埃。只能靠手机如果恢复后过一段时间又亮红灯了 请打电话找电信来维修 是光纤头出问题了 我也不知道什么情况 我的 =========================================== 光猫上的los灯是什么。狂闪红灯怎么回事 答:你可以等一天看看会不会恢复 如果恢复正常的话说明没事 如果恢复后过一段时间又亮红灯了 请打电话找电信来维修 是光纤头出问题了 找他们来重新接一下就可以了 = =我上个月刚发生这事情 估计是我连着用迅雷下载东西太久了也没怎么让机子休息 光纤。
      。。 =========================================== Zte中兴猫,的los一直闪红灯,宽带也连不上。什么。。。 问:早上还好好的,下午就闪了,这是什么原因阿? 答:这是los告警,说明你这条光纤光路有问题,说不定光纤哪里中断或者数据出错,联系下运营商处理 =========================================== 猫上面的los灯一直不停的闪红灯是怎么回事 问:早上还好好的,下午就闪了,这是什么原因阿? 答:猫上没这个灯吧 你自己看清楚 在打上来给我 =========================================== 家里可以正常上网,光猫PON灯亮但不是特别亮,LOS。
      。。 问:家里可以正常上网,光猫PON灯亮但不是特别亮,LOS灯有时候会闪几下红灯。。。 答:哦,可能是那只光猫的灯有问题,没事的! =========================================== 猫的第三个LOS灯变红灯一闪一闪的连不上网什么情况。
      。。 问:家里可以正常上网,光猫PON灯亮但不是特别亮,LOS灯有时候会闪几下红灯。。。 答:如果你是光猫的话,只要是猫上闪红灯,唯一的办法是你只能打10000号保修,因为这是线路的问题!你光纤如果之前在用的,后来亮红灯了,要么是熔接头断裂,要么是光纤那里被折到断了,还有就是电信的工作人员在装别人家的光纤的时,在关分光箱门的。
      。。 =========================================== 华为移动光纤猫,上面有个LOS总是闪红灯上不上来网。。。 问:家里可以正常上网,光猫PON灯亮但不是特别亮,LOS灯有时候会闪几下红灯。。。 答:肯定是你在家看黄色看多了,连光纤都看不下去了,所以它坏了。

    李***