雅西高速全程几公里,石棉到西昌多少公里?

全部答案

  •   雅西高速全长240公里;
    雅西高速公路是交通运输部确定的“勘察设计典型示范”和“科技示范”双示范项目。它是北京至昆明高速公路(G5)和八条西部大通道之一甘肃兰州至云南磨憨公路在四川境内的重要组成部分,起于雅安对岩镇,经雨城区、荥经、汉源、石棉,止于凉山彝族自治州冕宁县泸沽镇。

    驾车路线:全程约176。3公里
    起点:石棉县
    1、雅安市内驾车方案
    1) 从起点向西北方向出发,行驶40米,右转进入彩虹路
    2) 沿彩虹路行驶280米,过彩虹桥,右前方转弯进入滨河路三段
    2、沿滨河路三段行驶1。
      3公里,直行进入G108
    3、沿G108行驶65。6公里,过红旗桥,稍向右转上匝道
    4、沿匝道行驶190米,过红旗桥约840米后,直行进入京昆高速公路
    5、沿京昆高速公路行驶64。2公里,过漫水湾大桥,在漫水湾出口,稍向右转上匝道
    6、沿匝道行驶1。
      1公里,左前方转弯进入航天中路
    7、沿航天中路行驶890米,直行进入G108
    8、沿G108行驶23。3公里,右转
    9、行驶2。3公里,稍向左转进入机场路
    10、凉山彝族自治州内驾车方案
    1) 沿机场路行驶2。
      3公里,进入G108
    2) 沿G108行驶7。6公里,直行进入机场路一段
    3) 沿机场路一段行驶450米,直行进入航天大道一段
    4) 沿航天大道一段行驶780米,
    5) 行驶190米,右转进入长安西路
    6) 沿长安西路行驶750米,直行进入长安西路
    7) 沿长安西路行驶60米,过右侧的格力约90米后,在第2个出口,朝长安中路/凯乐方向,直行进入长安路
    8) 沿长安路行驶860米,过长板桥,直行进入长安中路
    9) 沿长安中路行驶1。
      2公里,过右侧的恒业商贸约220米后,直行进入长安东路
    10) 沿长安东路行驶320米,过右侧的邮银大厦约110米后,直行进入长安东路
    11) 沿长安东路行驶60米,过右侧的达达百货约100米后,在第2个出口,朝大巷口下街/月城广场方向,稍向左转进入大巷口下街
    12) 沿大巷口下街行驶290米,过右侧的银&泰天地,直行进入大巷口街
    13) 沿大巷口街行驶150米,过左侧的源汇商厦约110米后,左转进入下顺城街
    14) 沿下顺城街行驶140米,右转进入石塔街
    15) 沿石塔街行驶100米,左转进入大水井
    16) 沿大水井行驶220米,到达终点
    终点:西昌市。

    黄***