从南礼士战到隆福寺小吃街怎么走

全部答案

  •   [地图]全程约8。2公里/20分钟,打车费用约26元 1。 起点到复兴门内大街
    1) 沿复兴门外大街向东,行驶236米,直行进入复兴门桥
    2) 沿复兴门桥向东,行驶176米,直行进入复兴门内大街
    2。
       复兴门内大街
    1) 沿复兴门内大街向东,行驶约1。4公里,直行进入西长安街
    3。 西长安街
    1) 沿西长安街向东,行驶约1。8公里,直行进入东长安街
    4。 东长安街
    1) 沿东长安街向东,行驶919米,右转进入正义路
    5。
       正义路
    1) 沿正义路向南,行驶375米,调头
    2) 沿正义路,行驶425米,靠左
    6。 南河沿大街
    1) 沿南河沿大街向北,行驶801米,右转进入东安门大街
    7。
       东安门大街
    1) 沿东安门大街向东,行驶392米,左转进入王府井大街
    8。 王府井大街
    1) 沿王府井大街向北,行驶966米,直行
    9。 美术馆东街
    1) 沿美术馆东街向北,行驶193米,右转进入崔府夹道
    10。
       崔府夹道
    1) 沿崔府夹道向东,行驶209米,左转进入人民市场西巷
    11。 人民市场西巷到终点
    1) 沿人民市场西巷,行驶255米,到达目的地。

    撕***