共享资料得分

共享资料得分怎么获得

好评回答
    共享积分可以下载资料(多上传好的和有特色的资料,别人下载你就可以得分,共享积分的获得没有捷径,另外每天登录共享资料首页,选右侧上“点击签到”)
    注册成为爱问共享资料用户 20分
    每天登录爱问共享资料 5分,每天5分封顶
    资料被人下载 每次获得设定的分数。
    每条资料30分封顶(如果您将资料无偿共享给别人,用户每下载一次,将奖励您1个积分)

    独***

其他答案

  • 个人中心->积分等级->共享资料,查看积分规则

    幸***

  • 每天登录爱问共享资料 1~5分,每天5分封顶 资料被人下载 每次获得设定的分数,如果您将资料无偿共享,资料被下载一次,我们将奖励您1个积分,(每条资料30分封顶) 您分享的资料被人下载 New! 分享其他用户的资料并被下载,您可以获得与上传者相同的积分奖励。(每条资料30分封顶,通过自己的分享链接下载无效,重复下载无效)
    爱问共享资料每天签到有分 [1...5分]第5天后每天连续签到有5分.

    承***