共享资料得分

共享资料得分除了可以下载资料,还有什么用?

好评回答
    1.共享资料积分可以税换成新浪积分,购买新浪的积分产品
    2.可以在提问时作为悬赏分来使用
    3.可以下载资料
    注意:共享资料得多少分,也不会影响您的级别
          在提问时必须先用知识人的积分,知识人的积分用完了,才能用其他积分。

    x***

其他答案

  • 共享资料得分可以兑换成新浪积分,积累多了可以兑换奖品。

    j***

  • 你好,共享资料得分是计入爱问总积分的,但是目前只能用来下载共享资料,不能用来兑换礼品或判定级别。
    平时储备足够的共享资料得分,当自己需要下载某些资料的时候,就不必为分数不够而担忧了。

    1***

  • 是啊,我的共享资料已经100多分了,什么用都没有。除了下载资料。以至于我总分已经670分了,还是新手级别。

    t***