写给青春的一封信怎么写?

我是初一的,不用写的太好,
不少于600字就行了。

全部答案

  •   额……

    写给青春的一封信
    夏季的时候,我的青春来了。我向他招手,他木然。但我义无反顾地走向她,因为我懂,无论结局如何,我终要走向他。
    我想,青春是个美好的东西吧!
    当每一个清晨到来的时候我总会莫名的喜悦,我的生命又更新了一页,生活中太多的不确定让生命变得脆弱,所以我坚信着那句话:活在当下。
      每一个夜晚降临的时候我忍不住要躲到角落里缀泣,不要问我为什么,让我静静的为那流走的青春哀悼。看吧!我就这么矛盾的一个孩子。

    我见不得季节的变换,我愿意在那个我最爱的季节里沉沦,虽然它充满了忧伤和萧条,我却经不住它成熟的诱惑。

      看见了吗?那火红的枫叶、那金黄的田野、还有那落寞的枝头,叶子全都无声的飘零了,虽然万般的不舍却又无可奈何,就如我青涩的年纪里无心错过的风景。叶子去了来年还会再回来,那我们不小心丢失的骄傲还会回来么?
    大概不会了,当你莫落孤单的时候想想不远处的夏天,过了这个坎,幸福就在拐角处。

    陈***