请教入境时候海关会要求并检查带多少欧元现金么?

 下个月初俩人法国自由行,请教入境时候海关会要求并检查带多少欧元现金么?

全部答案

  • 没有下限规定,有信用卡即可,带点小面值的欧元,用起来方便。

    神***

  • 未听说此等要求,听着像跟团导游的说法。届时你出示信用卡补充说明你的消费信誉度

    一***

  • 你看的遊記作者好可憐

    因***

  • 法國又不是泰國 這些國家出門都刷卡 現金也就應付一下小額支付

    钟***

  • 最好不要带现金吧,带个一两百欧以防万一就行,欧洲花1欧都能刷卡,中国人容易被抢就是因为喜欢带现金

    张***

  • 不会 没有现金要求 我只带了两百欧 玩了一周很爽 入关两次都没有这个问题 放心吧

    迷***