请问入境英国海关对现金最少有没有要求?

 请问入境英国海关对现金最少有没有要求?,请问入境英国海关对现金最少有没有要求?因为带的有信用卡,打算在英国大概12天左右,现金换了300英镑,其他都刷信用卡,就是不明白英国海关会不会对入境只有300英镑会不会拒绝入境?谢谢各位大神了!

全部答案

  • No problem. In fact, there is an UP limited of bringing cash (EUR 10000 I think)

    老***

  • 出入英国海关很多次了, 没有问过我带多少现金问题。你只要别带大量现金就行了。 记得有个上限。如果要求你开箱检查查到大量现金不好。

    范***

  • 不会有要求的 我上次去的带的2000 太多的话害怕被查可以让同行人分开携带 其实一般都不会查你的 除非你真的是巨额.....

    王***

  • 没有要求的。

    z***

  • 不会,我今年去的时候一分钱都没带,出了希思罗才取的。

    小***

  • 入境机场柜台的职员恐怕对你的回程机票和与行程配套逐日串联的酒店订单更感兴趣!

    李***