河南的快递运费怎么收

全部答案

  • 不同的公司价格是不一样的

    y***

  • 每个公司,每个地方都不同呀

    紫***

  • 同公司和运往不同地方价格也不同

    自***

  • 一般不超重的话应该是9元,有的12

    枭***

  • 根据不同公司和运往不同地方价格也不同

    李***

  • 每个快递收费标准都不一样,咨询当地快递公司吧。

    风***

  • 不同公司不同时段不同服务不同地点的收费均不相同

    哆***

  • 15元
    15元

    E***

  • 每个公司的收费标准是不一样的,而且寄往哪里的费用也是不一样的,具体的你可以咨询当地的快递公司

    久***

  •   般国内快递有 EMS 申通 圆通 中通 韵达,下面的就不好说了,但是这几个快递公司又各有个的优势,比如说中通在新疆的网点就比除了EMS以为的几个民营快递强很多,如果你是经常发东西,建议你找3家公司合作,偏远地方发EMS,但是价格高,大城市和贵重物品发中通(大城市的速度快递公司都差不多,中通有2000元的免费保险),二级城市的件发申通,他们的网点相对多些,价格比一般快递公司稍微高点。
      EMS的服务态度不用说了,肯定是差,如果中通,申通的服务也差的话就换成大城市发韵达,二级城市发圆通,相对来说应该是个比较好的搭配 EMS价格起重500克及以内20元续重一区4元【北京、天津、河北、山西、辽宁、福建、江西、山东、河南、湖北、湖南、广东、陕西】二区6元【浙江、安徽 江苏、上海】三区9元【内蒙古、吉林、黑龙江、广西、海南、四川、重庆、贵州、甘肃】四区10元【云南、青海、宁夏】五区15元【西藏、新疆】申通一般首重10元,续重5元吧韵达中通……一般是首重5元到10元续重2元到5元,这个您可以找当地的快递合作,价格可以协商便宜一点的。

    刘***