Sandy&Mandy怎么区别?记得要说图片哪边是Sandy和Mandy

全部答案

  •   左边是小函,右边是小希,
    1。两个小宝贝都很瘦,不过相对来说Sandy更瘦一些,Mandy比姐姐要胖一点。就脸型来说,Sandy的脸比较瘦、长,Mandy的脸比较圆。
    2。Mandy更活泼,表情更丰富,而Sandy的表情一般很淑女。
      Sandy的性格没有Mandy奔放,一般被kiss的照照被亲的都是Sandy。
    3。Sandy的痣在胸前(要比较宽松的衣服才看得见痣),而且Sandy在左胳膊上也有一颗小痣,宽松的衣服可以隐约看见,Mandy的痣在嘴角上(以前的照片才能看出来,现在那颗痣已经被去掉了),Mandy的鼻头上有一颗淡淡的小痣,不容易看出来。

    4一般头发比较乱的是Mandy,Sandy更爱美,头发整齐一些。
    5。部分照片上可以看出Mandy嘴边有浅浅的小酒窝,如果仔细观察的话就会发现其实Sandy也有,只不过比Mandy的浅,而且Sandy一般不会笑得非常厉害;
    6。
      Mandy更爱笑(主要表现在小时候)长大后的两姐妹笑露齿多一些的是Sandy。
    Sandy&Mandy(20张)
    7。Sandy小时候笑起来比较淑女,现在笑起来很甜美,笑起来的时候嘴角会上扬,很优雅的样子;而Mandy笑起来比较随意,表情就要丰富一些,有时候笑得很开心,看上去很可爱,有时候会露出小酒窝。

    8。Sandy很有公主气质,清秀美丽,温柔文雅,像一个小仙女;Mandy甜美可爱,性格活泼,像一个小精灵。
    9。两姐妹的眼睛有不同,Sandy的眼睛要比Mandy圆一些(小时候比较明显),眼神看上去比较柔和,有时候眼睛会“放电”;Mandy的眼睛看上去很亮,眼神很清澈。

    10。Sandy两眼间的距离较窄,而Mandy两眼间的距离稍微宽一点。
    11。Sandy更爱吃零食,一般两个人照相的时候吃零食的都是Sandy。
    12。Mandy比较喜欢抿嘴笑,嘴向一边歪一点,很可爱的样子,嘴巴稍微比Sandy大点。
         13。Sandy有时候喜欢把头发放在耳后 。
    希望采纳。

    张***