请问怎么才能把网速调快一些,要设置什么东西么?

在网吧上网怎么把网速搞快的啊

好评回答
      优化大师算个鸟啊!
      轻松流畅上网你是否注意到你的电脑系统磁盘的可用空间正在一天天在减少呢?是不是像老去的猴王一样动作一天比一天迟缓呢?
    没错!在Windows在安装和使用过程中都会产生相当多的垃圾文件,包括临时文件(如:*。tmp、*。
      _mp)日志文件(*。log)、临时帮助文件(*。gid)、磁盘检查文件(*。chk)、临时备份文件(如:*。old、*。bak)以及其他临时文件。特别是如果一段时间不清理IE的临时文件夹“Temporary Internet Files”,其中的缓存文件有时会占用上百MB的磁盘空间。
      这些LJ文件不仅仅浪费了宝贵的磁盘空间,严重时还会使系统运行慢如蜗牛。这点相信你肯定忍受不了吧!所以应及时清理系统的LJ文件的淤塞,保持系统的“苗条”身材,轻松流畅上网!朋友来吧,现在就让我们一起来快速清除系统垃圾吧!! 下面是步骤很简单就两步! 在桌面上点鼠标右键,选择新建一个“记事本”,把下面的字复制进去,点“另存为”,把文件名定为“清除系统 t”就完成,记住后缀名一定要是。
      bat,好ok了!你的垃圾清除器就这样制作成功了!双击它就能很快地清理垃圾文件,大约一分钟不到。 PS。 要复制进去的字是 见下 @echo off echo 正在清除系统垃圾文件,请稍等。。。。。。 del /f /s /q %systemdrive%\*。
      tmp del /f /s /q %systemdrive%\*。_mp del /f /s /q %systemdrive%\*。log del /f /s /q %systemdrive%\*。gid del /f /s /q %systemdrive%\*。
      chk del /f /s /q %systemdrive%\*。old del /f /s /q %systemdrive%\recycled\*。* del /f /s /q %windir%\*。bak del /f /s /q %windir%\prefetch\*。
      * rd /s /q %windir%\temp & md %windir%\temp del /f /q %userprofile%\cookies\*。* del /f /q %userprofile%\recent\*。* del /f /s /q "%userprofile%\Local Settings\Temporary Internet Files\*。
      *" del /f /s /q "%userprofile%\Local Settings\Temp\*。*" del /f /s /q "%userprofile%\recent\*。*" echo 清除系统LJ完成! echo。
       & pause 以后只要双击运行该文件,当屏幕提示“清除系统LJ完成!就还你一个“苗条”的系统了!!到时候再看看你的电脑,是不是急速如飞呢?可别忘了回帖喔! 注:LJ就是垃圾的意思!这招比那些所谓的优化大师好用!不会破坏系统文件! 自己坐个沙发 经本人测试!!绝对有用! 。

    A***

其他答案

  • 可以下载优化大师,里面的优化功能可以提高上网速度,还能删除垃圾文件

    陈***

  • 靠腰..还是有钱什么事都好办,,有钱叫个人来把电脑帮去电脑店去修理,再叫人帮回来.多爽,更有钱的话在买张IMD64W的电脑回来玩玩顶尖的网络游戏!!

    猪***

  •   你好,你可以试一下以下几种方法: 1、加快开机及关机速度
    在[开始]-->[运行]-->键入[Regedit]-->[HKEY_CURRENT_USER]-->[Control Panel]-->[Desktop],将字符串值[HungAppTimeout]的数值数据更改为[200],将字符串值[WaitToKillAppTimeout]的数值数据更改为1000。
      另外在[HKEY_LOCAL_MACHINE]-->[System]-->[CurrentControlSet]-->[Control],将字符串值[HungAppTimeout]的数值数据更改为[200],将字符串值[WaitToKillServiceTimeout]的数值数据更改1000。
       2、自动关闭停止响应程序 在[开始]-->[运行]-->键入[Regedit]-->[HKEY_CURRENT_USER]-->[Control Panel]-->[Desktop],将字符串值[AutoEndTasks]的数值数据更改为1,重新启动即可。
       3、清除内存内被不使用的DLL文件 在[开始]-->[运行]-->键入[Regedit]-->[HKKEY_LOCAL_MACHINE]-->[SOFTWARE]-->[Microsoft]-->[Windows]-->[CurrentVersion],在[Explorer]增加一个项[AlwaysUnloadDLL],默认值设为1。
      注:如由默认值设定为[0]则代表停用此功能。 4、加快宽带接入速度 (1)家用版本:在[开始]-->[运行]-->键入[regedit]-->在[HKEY_LOCAL_MACHINE]-->[SOFTWARE]-->[Policies]-->[Microsoft] -->[Windows],增加一个名为[Psched]的项,在[Psched]右面窗口增加一个Dword值[NonBestEffortLimit]数值数据为0。
       (2)商业版本:在[开始]-->[运行]-->键入[gpedit。msc],打开本地计算机策略,在左边窗口中选取[计算机配置]-->[管理模板]-->[网络]-->[QoS数据包调度程序],在右边的窗口中双击"限制可保留的带宽",选择"已启用"并将"带宽限制(%)"设为0应用-->确定,重启动即可。
       5、加快菜单显示速度 在[开始]-->[运行]-->键入[Regedit]-->[HKEY_CURRENT_USER]-->[Control Panel]-->[Desktop],将字符串值[MenuShowDelay]的数值数据更改为[0],调整后如觉得菜单显示速度太快而不适应者可将[MenuShowDelay]的数值数据更改为[200],重新启动即可。
       6、加快自动刷新率 在[开始]-->[运行]-->键入[Regedit]-->[HKEY_LOCAL_MACHINE]-->[System]-->[CurrentControlSet]-->[Control]-->[Update],将Dword[UpdateMode]的数值数据更改为[0],重新启动即可。
       7、加快预读能力改善开机速度 Windows XP预读设定可提高系统速度,加快开机速度。按下修改可进一步善用CPU的效率:在[开始]-->[运行]-->键入[Regedit]-->[HKEY_LOCAL_MACHINE]-->[SYSTEM]-->[CurrentControlSet]-->[Control]-->[SessionManager]-->[MemoryManagement],在[PrefetchParameters]右边窗口,将[EnablePrefetcher]的数值数据如下更改,如使用PIII 800MHz CPU以上的建议将数值数据更改为4或5,否则建议保留数值数据为默认值即3。
       8、利用CPU的L2 Cache加快整体效能 在[开始]-->[运行]-->键入[Regedit]-->[HKEY_LOCAL_MACHINE]-->[SYSTEM]-->[CurrentControlSet]-->[Control]-->[SessionManager],在[MemoryManagement]的右边窗口,将[SecondLevelDataCache]的数值数据更改为与CPU L2 Cache相同的十进制数值:例如:P4 1。
      6G A的L2 Cache为512Kb,数值数据更改为十进制数值512。 9、在启动计算机时运行Defrag程序 在[开始]-->[运行]-->键入[Regedit]-->[HKEY_LOCAL_MACHINE]-->[SOFTWARE]-->[Microsoft]-->[Dfrg]-->[BootOptimizeFunction ],将字符串值[Enable]设定为:Y等于开启而设定为N等于关闭。
       10、关机时自动关闭停止响应程序 在[开始]-->[运行]-->键入[Regedit]-->[HKEY_USERS]-->[。DEFAULT]-->[Control Panel],然后在[Desktop]右面窗口将[AutoEndTasks]的数值数据改为1,注销或重新启动。
       祝你成功!。

    李***

  • 没有网速你没法弄的
    多交点钱找网络提供商吧

    十***