大家觉得灼眼的夏娜怎么样?

我觉的灼眼的夏娜刚开始吸引我的是那首很动感的主题曲还有可爱的夏娜.可是当我看到第10集时就觉得这动漫看起来还乏味,没心思再看下去{可能是我看不懂它在讲的是什么吧!}大家觉的呢?如有不同意见请回复.

好评回答
    开始不错,后来就……
    综合来说只能是中轨中举,并不是十分出彩,不明白为什么那么对人追。

    H***

其他答案

  • 日本漫画的老毛病就是虎头蛇尾.........................

    一***

  • 开始看的时候是觉得很新奇,但到了10多集就很无聊,不过也快完结了,也是无聊地看到结尾了。

    爱***

  • 怎么说呢,现在动画片多得不得了,难免会有点似曾相识的感觉,就算夏娜的设定蛮有特色,但是看多了就不会很激动了
    但是!夏娜好可爱的不是么~吃面包的时候太口爱了~~音乐也还可以~算不上很好看,但是还是能够认真看完的呀~
    ps:关于设定,偶事先了解过了,所以没什么问题也~

    王***

  •         刚开始还行,但后来就很无聊.

    太***