在公交上多能遇见喜欢的MM

不知怎么的,我发现我在公交车上常能遇见我喜欢的那类型女孩。
应该说生活大部分时间都不是在公交上度过的,可我在现实的生活中几乎碰不到,生活就是这么的奇怪!
08年我遇见一个,跟她搭上讪来,要得手机号,后来得知她比我大几岁,她怎么也不答应跟我深交下去,但是现在仍然在网上联系。她的情况跟我类似,生活圈子狭小,至今还是大龄单身女人。
后来在公交上遇见看上去还喜欢的女孩又突然不知道该怎么搭讪,而且现在也不像那个时候,路远在公交上时间比较长,有聊天时间。现在坐公交不需要坐那么远。

想知道能在公交上速识MM方法,怎么样说对方比较容易接受?
有成功经验的兄弟请指点下,女孩说的也更好!

好评回答
    一楼说得很好。多注视女孩子,适当的微笑。自身的形象很重要。你心仪的女孩子喜欢什么类型,这个很重要。
    找个恰当的话题。比如:你的衣服很好看,那买的?
    你的书包很时尚---
    还可以直截了当的说:我见过你多次,,,,
    如果女孩子认为可以继续交流,就可以继续下去,如果人家不高兴,你就要躲开了。当然,这个需要你的观察力,很多肢体语言可以借鉴。

    江***

其他答案

  • 同学们说点儿实际的行吗?
    1比如问去~~哪站下?然后说谢谢!最好装糊涂没太听懂,看对方是否有耐心!看对方的表情能否聊下去!
    2主动让座!
    3自己手机没电了借女孩手机用一下!看对方态度好不好!
    等等
    正常一点儿现实一点儿再自然一点儿,如果非要四目相对或不停微笑或借助刹车的机会产生身体接触的话,请先确认自己是个帅哥或者是个运动健康男或者是个气质深沉男,总之是比较能招女人的那种,如果不是,建议不要随便瞄女孩或碰人家一下儿什么的免得被误解成变态或色狼!

    陆***

  • 公交情缘,是一件好事情。

    开***

  • 我来说,这是一种心理疾病,男女都有,男人更严重一些——觉得偶遇的比身边的好,其实不然!车上遇到了就当是看风景吧,一次莫欺心,再三需着意,就是说偶尔遇到不要放在心上,如果你们天天同车,彼此眼熟了,打个招呼是可以的。从两性心理和中国人的习惯看,在陌生情况下,男性主动打招呼,对方会认为你不怀好意而不予理睬;一旦女方理睬并主动联系你,你会觉得她是好人吗?这种认知障碍是谁也逃避不了的,所以,“不要和陌生人说话”,以防被骗和被被骗!

    爱***

  • 花钱雇俩盲流,自己当英雄。。。。。。。。
    呵呵。。。。。。

    冰***

  • 要是第一次见就要的电话,估计我是不太会答应的。首先会怀疑这个是不是好人的说。

    糖***

  • 找机会搭讪,我就不敢

    a***

  • 我也很有同感啊,楼下的朋友们大说说,我现在看见美女也不敢看她的眼睛
      不过丑的我感看,这是为什么啊。

  • 主动一点,要通信地址.

    冰***

  • 就是,就是,男生大胆一点比较好!!

    馨***

  • 不要想了。你喜欢别人,别人喜欢你吗?

    c***

  •    你们说法不同

    和***

  • 这事我遇到过,如果不好意思开口的话。教你个办法,买张车票,在车票上留下你的联系方式,并写上“很想与你认识”,下车前塞给那个女孩儿,呵呵,如果她有意,肯定会联系你。我就遇到过。

    i***

  • 不如早点找个女人结婚算了,你可能太需要女人了,而且还有自作多情的成份。还有坐公车让那个女的认为你没有太成功吧。你不如买个大喇叭,见到有喜欢滴直接对她喊我爱你。。。呵

    均***

  • 我是个女生。所以照我的感觉呢。作为男生应该大胆点。不论在那里也好。我每天爸爸送我去上班时。都会在同一个加油站加油。在那里我看到了一个男生。我也常常看到他在偷偷地看我。但又不敢正面看。我本来对他也有好感。但应为他一直都不敢走上第一步。所以两个人只能在加油的时候见一面而已。什么话也没有说

  •     既然,一见钟情就,首先要给对方留下一个良好的印象,这很重要。其次尽量与她的目光碰撞,寻找四目相对的机会,当感觉她也注意到你的时候,就要鼓起勇气去接触她,逐渐交往。
    祝你成功!!!

    过***

  • 有机会就告诉他啊,相遇就是缘分啊

    谢***

  • 笑,真诚的笑。。。

    小***

  • 额。。我和我男朋友就是在公交上认识的
    呵呵

    小***

  • 最佳答案??????????

    x***

  • 男生公车上找我要电话的时候
    本来就觉得他不可靠~
    感情来的太快~
    今天遇见我~ 找我要
    明天遇见另一个喜欢的
    会去找人家要~ 太博爱
    况且我又不认识
    谁知道他在想什么呢~

    c***

  • 首先让她注意到你,或者制造某种机会,帮她一个小忙,或者,遇到刹车正好让她碰到你,或者他的背包刮到你的拉链,等等

    1***

  • 公交上的偶遇能靠谱吗,女孩子可要提防点,偶感觉还不如网上认识的,不过有部香港电影叫(巴士奇遇结良缘)就是公交车上发生的事,尽情浪漫。可那仅是电影哈。

    耗***

  • 哥,我和你也有同感啊,只是我还不如你,不敢和别人搭讪。记得有次看见一个女生特别喜欢,来时做通一辆车,买完东西居然又遇到,做上同一辆车。一起在终点站下的车,当是好像过去说喜欢她的,可是忍了,现在想起来 悔死了啊。所以你遇到了就把好好把握。机不可失啊,加油!

    v***

  • 同感、同感。

    G***