什么是酒店连锁经营?

如何建立酒店连锁经营模式

全部答案

  •   、我、、曾经我怀着一腔热血 澎湃的心情激起我心中的梦想踏上了一条走向成功的道路 然而 通向成不是那么容易 加入了才知道 并不是 想象中的那么好行业是不错的但是不一定适合自己回忆的回忆回忆在美好也只是曾经了
    相信来到这里的朋友,原因不过有三:?
    一是在异地赔了钱,赔了人情,内心复杂,心怀绝望!不知下面的路该怎么走;
    二是在异地做的不上不下,心身疲惫,感觉快撑不下去了;
    三是刚从异地了解回来,感觉这个行业似乎不错,但是又有点像chuan销什么的?到最后人是回来了,可这事儿还没搞明白。
      想做吧 ,没那么多钱,不做吧,又不甘心!”?
    有句名言说得非常好“行业适合每一个人,但不是每一个人都适合行业,首先,我要向从事异地的事业伙伴致以深深的敬意,因为他 们都是有胆识、有眼光的人,但是现实有时候并非想象的那般美好,因为亲人朋友的不理解,不赞成,导致自己的市场破坏掉,叫不 到人的比比皆是,真有一种英雄总是孤独的失落感,感觉梦想离自己越来越遥远了,心里也一直都在跟自己说坚持不懈直到成 功。
      。。。。。
    ···交·······流········114、、2813、、181、、、、、
    ····交·······流········114、、2813、、181、、、、、
    是啊,谁都想坚持,毕竟是自己真正看懂了生意,毕竟是自己人生的一次转折点,放弃谁都不会甘心,但是坚持并不是那么容易, 也不是每个人都能坚持的下去,毕竟异地操作的现实摆在面前,吃喝拉撒住样样都要花钱,要是没发展就意味着没工资拿,但是每个 月还得照样的开销,相当于吃老本,一个月两个月还能坚持,但是时间一长压力就非常大了,所以异地行业本身是一个非常好的机会 ,但并不是每一个人都适合这个行业所以我奉劝已经了解过异地,但还未申购加入并且很想去从事它的朋友一定要三思三思再三思而 后行,要考虑到自己是否合适去异地从事,不能被一时的兴奋冲昏了头。

    自己一定要好想想的……
    行业能不能做?行业是什么?行业是传销吗?。

    美***