模型气泵推荐,附加几个问题要求

1.1000内可以接受,要能用得长久,安静,安全,自动停机带气缸。2.那个水格油水过滤器是啥?3.为何有的装在喷笔上,有的在气泵上?4.补土要不要另买口径大的笔?

全部答案

  • 1.一千以内就只能要国产的了,优速达601g 完全满足你的要求
    2、3.那是防止喷水的,天气潮湿的情况下喷笔很容易喷水,一旦喷水你就等着哭吧,不过一般带气缸的泵没事,喷水的几率小,一般泵上都自带一个水格,为了保险起见可再买一个小水格安喷笔下面
    4.不用,0.3的都能喷,把气压调好就行,你要是追求效率可以买个大口径的,这样喷的比较爽

    pg骨架上色用什么笔? 不太懂你什么意思

    张***