有哪几款鱼缸氧气泵推荐?

全部答案

  •   日胜小型?鱼缸冲氧泵?养鱼增氧泵?鱼缸氧气泵?rs-180?3W?价格:??7。00
    日胜小型?鱼缸冲氧泵?养鱼增氧泵?鱼缸氧气泵?rs-180?3W?价格:??7。00
    品牌:日胜
    是否专利货源:否
    款式:独立式
    材质:工程塑料
    型号:RS-180增氧泵
    参数:电压
    220/240V?频率:50/60HZ
    排气量:2。
      5?L/min 功率:3?W 噪音:25?dB(A) 电源线长度:70?CM 自重?:0。25kg 邮寄重量:0。5kg 产品描述:增氧,改善鱼类生存环境,外形设计新颖,美观。ABS塑胶外壳,安全耐用。噪音低,工作稳定性强,高质量的橡胶皮碗及膜片,寿命长。
       亚迪亚AP-01超静音增氧泵水族鱼缸氧气泵?冲氧泵超静音?价格:??15。00 品牌:亚迪亚 材质:塑料 产地:广东 产品类别:加氧泵 货号:AP-01 是否专利货源:否 功率:1。3-1。8W 气压:0。008-0。013mpa 气量:80-105L/min 尺寸:115*67*47mm(长宽高) 气头:单头 重量:210g 产品特点: 1。
      ?超静 2。?耐用隔膜,有助于延长寿命。 3。?配有多种规格供您选择。 4。?大规模可调节空气输出。 使用说明: 1、可通过气管连接气泵至汽石或过滤器。 2、请使用220-240V额外电压。 3、定期更换汽石可延长气泵使用寿命。
       4、禁止气泵接触水。 鱼缸水泵超静音森森潜水泵超节能循环家用抽水泵假山HQB-2500?价格:??50。00 品牌:森森 材质:其他 产品类别:多功能潜水泵 货号:HQB-2200 小型鱼缸水族箱增氧泵静音养鱼氧气泵增氧机充氧泵打氧泵AP-1688 品牌:林夕 货号:019GA01 是否专利货源:否 规格:1。
      5W?氧气小气泵。

    王***