娶妻子 真的要娶个家境不如自己的妻子嘛

反过来是不是会觉得没面子抬不去头,双方家庭背景很重要嘛

好评回答
    这是个很现实的问题,恐怕不能用1+1=2的常理来诠释,否则离婚率也不会那么高了!
    其实适合、或者可以说会适应、会经营才是最重要的!都说人是第一位的,但人何时不被地位、经济、说穿了就是面子等世俗所包围?你不能改变世俗就改变自己!有钱出钱有力出力,只要是真心付出世俗算得了什么?再者婚姻是两个人的事,你要相信对方愿嫁给你就有与你同破世俗的意愿,你除了珍惜外别自找没趣了,好好生活,细心经营吧!祝福了!

    金***