女孩说话为什么一会一变啊

女孩说话怎么一会一变啊真是不懂

好评回答
    女孩子是感性动物,随心情走,一会哭一会笑,这也很正常,你要多体谅她的心情,一般情况下,问题不大,但是如果在一些原则性的问题上她反反复复,有所隐瞒,那就不好了

    罗***

其他答案

  • 也不一定是一会儿一变喃,可能说话的时候就没留心,随口就说出来了,跟考虑了再说应该就不一样吧。

    终***

  • 只是个案吧,一般女孩都比较感性,你说的这个人应该是不太有主见的那种人,受别人和环境的影响较大,才会出现这种,一会一个主义。

    x***

  • 也许你不是真正的了解她,真正体味也许她要表达的其实是一个意思

    L***

  • 估计没想清楚或者突然改变想法了!

    z***

  • 女人就是善变的。

    销***

  •  人吗,都善变。

    你***

  • 女的最容易变了。

    f***

  • 没听说女孩多变嘛?!

    我***

  • 善变是女人的天性,也是女人的权利,男人要包容她的善变和任性,这样感情才能长久。

    单***

  • 女孩天生比较敏感,而且容易受影响,所以,才会哟变脸比变天还快~~ 只要不是原则问题,你可以把这点看做是她可爱的一面。

    思***