爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识
健康的精液是

精液对女性健康有害吗?

精液对女性健康有害吗?
我*** | 2018-02-12 02:31:07

全部答案(共4个回答)

• 你好!害倒没什么,不过精液是高蛋白质不利于消化,还得注意卫生等.
    梦*** | 2018-02-12 18:31:07 8 8 评论
    0/300
  • 害处道是没有。不过心理上是好受的。相关资料如下:吞咽精液是爱的至高标志吗?表示爱一个人有千万种方式,这个独特的举动实在让我接受不了。况且,我严重怀疑那是色情片给女人们的误导,而那些色情片的导演百分百是个男人。当然,如果是我爱的男人一再坚持,我也可以咬牙一试,但至少现在,这个做法并非本人最爱。如果女人们真的享受我们的身体精华当然好,但要是明明感到恶心却捏鼻子做只会让我们坐立难安爽不起来。看到她像吃了...

查看全部>>

害处道是没有。不过心理上是好受的。相关资料如下:吞咽精液是爱的至高标志吗?表示爱一个人有千万种方式,这个独特的举动实在让我接受不了。况且,我严重怀疑那是色情片给女人们的误导,而那些色情片的导演百分百是个男人。当然,如果是我爱的男人一再坚持,我也可以咬牙一试,但至少现在,这个做法并非本人最爱。如果女人们真的享受我们的身体精华当然好,但要是明明感到恶心却捏鼻子做只会让我们坐立难安爽不起来。看到她像吃了死耗子似的跳进卫生间大吐特吐,没一个男人会感觉幸福。说实话,男人连DIY之后都嫌弃自己的粘糊糊的蝌蚪群。那些喜欢让女人吞下自己精液的男人,除了特别变态确实享受于此的以外,大多数都出于一种很不高明的考验心态——很有那么一些人喜欢别人用壮烈的自残来证明忠心,那是一种施虐加不自信双重混合的心理。跟精液本身关系倒不大,因为吞咽精液这事不能给男人带来任何额外的快感,精液还委屈呢。对这种人来说,你吞咽他的鼻涕也能达到同样悲壮的效果。  
    刘*** | 2018-02-12 13:31:07 38 2 评论
    0/300
  • 如果是正常人的精液一般没有什么影响,只是一部分人可以引起过敏反应。
    青*** | 2018-02-12 11:31:07 8 8 评论
    0/300

• 意见建议:您好,正常健康的男人精液对女性阴道是没有害的,可能还有一定的保健作用,有消菌滋润的作用,但是精液在里面要防止怀孕,男性有生殖泌尿道感染的可能会引起女性感染.
    喜*** | 2018-02-12 10:31:07 23 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题