骑自行车的问题 你们会计划让孩子几岁学骑自行车?

骑自行车的问题 你们会计划让孩子几岁学骑自行车?哇,与孩子一起骑自行车到野外逛逛,好有诱惑的计划!我准备行动了!

好评回答
    我家宝宝不到两岁 她爸就吵着给她买上了自行车 说有个同事的孩子两岁多一点就骑的挺好了 脚蹬子在最下面的时候脚都够不着 不过自己会倒一点再蹬一点慢慢向前挪 孩子倒是兴趣挺大 因为整天光坐自行车 孩子多活动是很好的 要等到郊游 其码要等到孩子有安全意识 和良好的控制能力才行吧 咱们路上交通拥挤 还有不遵守交通规则的 对于安全问题还是担忧呢

    萧***

其他答案

  • 我女儿上大班时,就会骑两轮车了.就是把她的小车后面的两个稳定的小轮子拆了,学了一个晚上就会骑了.不过,现在与孩子一起骑自行车到野外,还是不行的,她没有那个体力! 有一次,我跟女儿一起骑车出去,还没出城呢,她就累的不行了,说要回来. 计划很好, 我觉得怎么孩子也得十岁吧! 加油哟!

    时***

  • 一般在2岁半左右就可以学骑自行车了,后面有2个辅助的小轮子,辅助平衡。可以锻炼宝宝的协调能力,方向感,手、眼、脚的配合,还能锻炼宝宝的肌肉,达到健身的作用。 但我不建议儿童骑自行车上公路.

    陈***

  • 学骑自行车是很危险的,所以一定要在父母认真的照看下再学习,其实不用太过在意这些事情,关键要看孩子的发展,一般的孩子会有个兴趣时期,当他有兴趣的时候再教他最好,这样孩子学的快,而且还会很扎实

    U***

  • 根据孩子的不同身体情况,一般在2岁半左右就可以学骑自行车了,后面有2个辅助的小轮子,辅助平衡。可以锻炼宝宝的协调能力,方向感,手、眼、脚的配合,还能锻炼宝宝的肌肉,达到健身的作用。 一般6岁左右再学两轮自行车,而且12岁前的儿童不可以骑自行车上公路. 建议有家长陪同,尤其是在路面上行驶,一定注意安全!

    魏***