要怎么与人格障碍的妻子相处?边缘型加偏执型人格障碍

全部答案

  •   应该说是在订婚后就开始吵了。今天又吵了,而一惯地就是选择冷战,能不理她就不理她,因为说句实话,真的好累好累!今天早上偶然地看到有关人格障碍的网页。令我吃惊地发现自己的妻子已具备人格障碍中所列的逐一特征,其中最为明显地表现为边缘性人格障碍 偏执性人格障碍!!!! 老婆小的时候,岳母在外面做生意,所以是她奶奶带大的,小时候就破口骂奶奶的,只要有一点不顺意的。
       我平常都是对她以能忍就忍,别说周遭的人谁都说我了,连我自己都觉得忍到已经是毫无自我,百依百顺,没有原则可言。别人都说唯命是从!我以为这样,会让她开心些,日子会好过去些。但是总是发生一些让我(让人)本能的发起冲突的时候。 (我自己的容忍,不是一般能想像的程度。
      通常都是在深夜里,通宵地发脾气;我们在逛街、游玩,她可以持续几个小时地,不间断地提及同一个问题,无论你花多少次数,用温顺的微笑以对,她还是一样提。她闹过自杀跳楼,有自虐性行为。)就是很容易遇上问题,只有很短很少的时候是会开心的。也还好玩的。还说就是拿离婚当牌打! (2011/7/2 13:59:42)王金颖 回复:525温馨提示:查看回复内容需先 [登录] 或[注册][第2次咨询]↑收起Topjoshua002 问:如此纵容,看来我不能做个好人!不然她将会是个无底坑。

      有想过以后她会在孩子面前,把我说得不是人吗?这个时间了,我还是被她斥责醒的。每次都是听到她在抱怨,污辱的话。骂完了才知道她是让我起来给儿子泡奶喝。可能我是睡得沉了些,但是她就可以这样吗?叫人有很多种的,我起来了,还是在喋喋不休地辱骂我,速度慢,然后就不是人。

    苗***