达芬奇密码中为什么说引诱女人堕落的是苹果

全部答案

  • 这个去问乔布斯吧

    s***

  • 什么什么?说明白点

    快***

  • 圣经也是这么说的呀

    熊***

  • 因为大家都喜欢用苹果

    苏***

  • 这个乔老爷肯定知道。

    誓***

  • 现在还是有女人因为iphone而堕落,

    人***

  • 现在的女人为了钱钱很多都堕落了。O(∩_∩)O

    杨***

  • 圣经中蛇引诱夏娃偷吃善恶树的果实也就是苹果,而因此被上帝逐出伊甸园

    内***

  • 你好,圣经中蛇引诱夏娃吃了树上的禁果而使人类拥有了智慧。后人把禁果讹传成为苹果。达芬奇密码中采纳了这个结论。只是他认为偷吃禁果是一种“堕落”而已,当然,这只是一种文学手法,不要过分执拗。如果有兴趣可以去看圣经,部分内容我已经截图。

    小***

  • APPLE “当年夏娃吃下苹果,”兰登冷静的说:“触犯了上帝的盛怒,因此犯下了原罪,于是苹果就成了神圣女性堕落的象征。” 提彬觉得真相以一种质朴的让人难以接受的方式朝他劈头盖脸的袭来,那个本来应该放在牛顿坟墓上的圆球竟然是从天而降,砸在牛顿头上并给他终生事业带来灵感的红艳艳的苹果,是他辛勤劳作的果实。是怀有身孕的玫瑰般肌肤
    密码是APPLE因为牛顿墓上唯一一个缺少的球体就是苹果 里面是一个谜语 不但揭示了苏菲就是耶稣后裔 后来兰登 也找到了 墓 但把这个秘密 藏在了心中

    神***