南京市区到尧化门,开车怎么走快,有几天线路

全部答案

  • 是几条线路吧
    1、任意路线到新庄,然后一直走玄武大道,过了王家湾后,有个匝道,在路右手方向,上面写的环陵路,下去再左拐,路过聚宝山庄,然后顺着路一直开就到尧化门了。这处到得是尧化门的老街口,大十字路口左拐就到新街了。
    2、任意路线到迈皋桥,有两条路,一条是从地铁站哪往东边一直开,开到大马路,好像是叫经五路吧,然后向左手(就是北方向)开到栖霞大道,然后再右手(东方向)上栖霞大道,一直开到第一个十字路口右手拐弯就是尧化门。
    3、玄武大道一直开到仙林口子,看到一个大石头上面写着仙林,那边你左右拐弯一直开,也使尧化门,这条路叫仙尧路。
    4、玄武大道和栖霞大道是平行方向,中间是经五路连起来的,你自己看走哪条路方便

    U***