武林外传 山寨版战场武器怎么转战场武器

全部答案

  • 现在 还没有更新出来 转化的话 应该也是和真正的战场转化材料差不多 具体也就看完美来怎么安排了 ~~~ 懂一点的飘过 还有90级 刚领的时候可能会是绑定的 但是转化之后应该就可以交易了 有的人说 给的战场可能会限制时间 但是我看 官方也通知了 山寨战场 转化之后就是真正的战场了 所以我感觉应该不是限制时间的~~~
    哈哈 这个百度上一查 武林外传山寨战场 这个就是第一个 所以说了这么多 哈哈 麻烦采纳我 还有1楼可能没完多长时间武林外传 O(∩_∩)O哈哈~

    麦***