武林外传 战场武器

战场武器都有什么,好吗,怎样得到的?怎样精练?成功率?

全部答案

  •   斧
    雷狂九霄 逆天系列 90 强天位武勋90暴击斧
    破碎虚空 逆天系列 90 强天位武勋90暴伤斧
    吸天蚀日 逆天系列 90 强天位武勋90提攻斧
    巨剑
    天怒十方 逆天系列 90 强天位武勋90暴击剑
    逆转乾坤 逆天系列 90 强天位武勋90暴伤剑
    三尺逆鳞 逆天系列 90 强天位武勋90提攻剑
    护手
    电掣寰宇 逆天系列 90 强天位武勋90暴击护手
    碧落黄泉 逆天系列 90 强天位武勋90暴伤护手
    寂灭轮回 逆天系列 90 强天位武勋90提攻护手
    长杖
    风驰天罡 逆天系列 90 强天位武勋90暴击长杖
    雷厉风行 逆天系列 90 强天位武勋90暴伤长杖
    紫月玄冰 逆天系列 90 强天位武勋90提攻长杖

    战场武器需要1000W武勋!并且要在武勋排行榜的前5名!领取之后会扣除500W武 勋!全区数量不限!
    战场武器需要精炼的不是武器,而是宝鉴,有了1~15的宝鉴可以让武器直接到 15,不过宝鉴很贵,加到12差不多就要56百RMB吧。

    吞***