我的女朋友,她不是处女,她说爱我,我也说爱她,!

可她告诉我她不是处女的时候我真有点接受不了!我该怎么办?

好评回答
    有勇气面对过去的女生不多了,我喜欢。你知道吗?你懂吗?
    你的观念我不强求改变——————
    如果你真的介意,请让这个女生去找属于她的幸福,谢谢了。

    陈***

其他答案

  • 既然你都说爱她了,那你还那么在意她的过去,你不觉得你很是自欺欺人吗?

    月***

  • 朋友,你想一想,当她听到你不是处男时,她又是怎样想的呢?你已说过爱她,那爱她并非是简单的爱,而是包涵着她的一切.她的过去,现在和将来.假如这个女孩她不告诉你,而且去整了容,当你结婚时,发现她还是处女,你会很开心.这样就可以接受是吗?其实这样更惨.我想你会明白其中道理.
    既然她爱你,你又爱她,你就没必要为这事烦恼,好好地相爱,一生能找到一个彼此都相爱的人不容易.朋友,祝你幸福甜蜜.

    披***

  • 心有她自然爱!如果犹豫那就放弃!考虑的太多反而不好!

    心***

  • 哈哈``打消你心中的疑虑吧``其实这没什么 `~!

    敢***