笔记本的散热器

笔记本的散热器有用吗  能推荐几款吗?  最好性价比好高的那种啊   谢谢啊

好评回答
      急冻王 DX-704 铝 笔记本散热器

      新蛋价格:¥95。00
    赠送积分: 10分

    库存状况: 暂无
    保修条款: 一年保修

     制造厂商: [急冻王]
    产品型号: DX-704
     急冻王 DF-118 铝 笔记本散热器

      新蛋价格:¥100。
      00 库存状况: 暂无 保修条款: 一年保修 制造厂商: [急冻王] 产品型号: DF-118 产品编号: 35-c14-022 九州风神 龙图腾 笔记本散热器 新蛋价格:¥148。
      00 库存状况: 有 保修条款: 一年保修 制造厂商: [九州风神] [厂家链接] 产品型号: 龙图腾 产品编号: 35-c02-061 散热问题一直是笔记本电脑的“软肋”,相关的产品并不多见。
      因为需求量的关系,只有少数部分大厂在生产笔记本散热产品。TT的Coolpad正是一款专为笔记本散热的产品。   Coolermaster的Coolpad采用了可展开式设计,适用于8"-15"的笔记本,这样就节省了购买时的顾虑。Coolpad采用的是全铝材质,并且有两个双静音风扇,保持温度降低的同时还降低了噪音,其散热原理是通过风扇将本本产生的热空气抽走。
         这款散热装置还配置了4个USB口,作为笔记本接口的扩展,一个很实用的附属功能。   小编在拍照时发现一个有趣的细节,TT为这款产品的外接电源插座配备了多种接口,无论是三脚还是二脚,无论是方脚还是园脚,都可以很轻松的通过替换模块进行兼容。
      这样细心的设计值得称赞。 。

    世***

其他答案

  • 其实散热器散的 只是外壳,对内部没什么用,手感会感觉凉了 其实内部温度并没有降,你可以拿软件测试一下CPU和硬盘的温度有没有改变。如果你还是要买的话,那就买合金材料或者铁的,不要贪便宜买塑料外壳的,用久了会变形。价格在100以内。

    小***