GAY一辈就是GAY了吗?

男人GAY,咨询过心理医生,以结婚生子,(孩子两个月)下班准时回家,除了上网看电视没有什么个人爱好,夫妻没有性行为(12个月)。现在还算是GAY吗?如果是的话,他会不会很痛苦?GAY是不是天生的吗,会不会遗传给下一代?

全部答案

  •   原则上说这么久没有性行为是不正常的事情,如果他不是对你没有兴趣,就是对所有女人都没有兴趣,不过孩子两个月,正好这期间是怀孕和坐月子,没性行为也正常
    Gay原则上是天生的,虽然不排除有些人可能是受后天成长经历的影响,坚定了他不喜欢女人的决心,但基本上一旦是gay了就很难改变了,即使勉强也只是自欺欺人
    不遗传,这个你可以彻底放心,如果gay是遗传的,那时不是意思说他家祖宗八代都是gay咯?(这话似乎不太文明,但就这个意思嘛)
    我个人觉得他能舍弃自己的过去和爱好,老实的呆在家已近算努力的,好歹没有到出轨或者离婚,不要要求的太多(虽然我这样说对gay的妻子很不公平)但人家已经很努力了,不是吗?
    尽量成为他有共同爱好的朋友和生活中相互依赖的伴侣吧
    祝你幸福
    关于会不会变,那我问你,如果你是正常喜欢男的,我现在叫你去喜欢女的,你能说变就变吗?我想不能吧?
    关于中国不提倡这个,我想没有哪个国家提倡这个吧?这个提倡起来,岂不是比计划生育还狠?
    你一直在关注说他会不会变,你有没有想过,即使他能变,那又怎么样?他和前女友在一起就可以,和你在一起就不可以,那我还说“我娶了林志玲就可以呢”,可以变和不可以变,对于你们来说,根本就没有差别,不是吗?。

    唐***