天下大联盟是什么意思

大家帮帮忙 天下大联盟是什么意思呢

全部答案

  •   天下大联盟的宗旨
    在遵守国家法律法规的前提下,以服务会员、繁荣经济、互相合作、互相促进、发展行业优势为宗旨,加强商业网站的经济信息交流与合作,共创事业双赢。

    天下大联盟的意义与目标
    联盟的意义:
    利用联盟式营销,利用网络优势,突破传统商业模式,形成商业网站大联盟,在网络商业发展中找寻更多的商机,共创事业双赢。

    联盟近期目标:
    形成以风生水为核心,各行业为多心制的商业联盟体制,众商家通过这个“一核多心”的商业联盟在降低运营成本,同时找寻机遇,并将商机触角通过风生水的网络优势发挥出来。
    联盟远期目标:
    通过风生水的天下大联盟形成一个中小型企业的大联盟,同合作,同进退,同发展,同谋略,共创事业新局面,改变中小企业网站的弱势局面。

    商业联盟的作用
    风生水的天下大联盟是伴随着市场经济的产生而产生、发展而发展的商业联盟,是市场竞争的必然产物,也是维护正当市场竞争和有序市场秩序的社会组织形式,是整个市场经济运行系统中不可或缺的中间环节或者说中间层次。
      天下大联盟为中小型商业网站带来转机,带来出路。
    天下大联盟的六大优势
    一:网站互动性强,增加了流量来源
    互动性、流动性是互联网媒体的最大优势,而传统媒体是单项信息传播,是无法做到这一优势。
      加入天下大联盟,则可以让其他数万个联盟的客流量到达您的网站,轻松做到客源互动;而天下大联盟以广告互换的方式为合作网站提供流量传播新途径,又可丰富网站服务的内容,满足了网站用户网上流动的要求,让用户足不出“网”即可捕获到更多有用信息;
    二:客户定向性准
    互联网媒体可以做到精准投放,让自己的产品通过特定的渠道告知针对性的客户,这是传统媒介无法比的。
      在天下大联盟中,汇聚了上百上千家同行业的网站,而浏览这些网站的客流都是潜在客户,通过天下大联盟的精确定位,则可以让同类型网站的客流点击到您的网站上,提高意向客户率;
    三:信息传播范围广
    基于互联网自身特有的属性,不受地域和时间的限制,广告通过互联网不间断地传播,接触的人越多,产生的广告效应将更大。
      天下大联盟汇聚了上万家各行各业的网站,进一步让传播范围扩大,让网络受众扩大,由此可以减省网站推广的力度,即可让自己的网站传播出去;
    四: 增加网站收入,提升网站效益
    加入天下大联盟,只需要挂上大联盟的广告链接,即可轻松享受了如此庞大的市场;您还可以通过后台统计查看到所带来的效果,针对性的进行整改和优化,从而效果最大化;经过我们的统计分析,加入天下大联盟后,普遍日IP、PV都增加了30%以上,而这30%的流量中绝大部分是有意向的客户,由此带来了的成交客户是相对可观的;
    五:提高网站硬性数据、权重
    加入天下大联盟,由风生水网负责统筹和推广,能迅速提示网站的日流量,更可提高网站的反向链接,进而提高网站的权重PR值,而且这些效果均不需要网站增加成本,网站的投入基本可以忽悠不计

    六:联盟专业性高,加入门槛底
    风生水作为一个商业门户网,我们以打造商家的乐园为目标,服务于商家是我们的宗旨,我们拥有强大的技术后台团队以及优秀的运营团队,结合了天下大联盟的资源,我们可以说是国内最好最专业的企业服务平台之一;而在网上加入天下大联盟的操作而非常简便,只需要注册填写相关资料,或许网络代码并将代码挂在自己的网站上即可完成。

    天下大联盟未来趋势展望
    随着风生水和百万商家的共同努力,大联盟得到重视和注意力,大联盟将得到迅猛的发展,作用将日益得以发挥。天下大联盟内的企业商品得到展示机会,从而越来越多的人们购买其产品,为商家带来现实利益。
      而天下的联盟将提高竞争力,使大联盟的凝聚力和权威性大大提高。
    参考资料:天下大联盟。

    学***